Skip to content
 

Купить тональный крем Max Factor на сайте www.benice.com.ua

Как известно, основой идеального макияжа всегда является тональный крем. Современные производители выпускают универсальную продукцию, которая одновременно выполняет несколько функций. Во-первых, она выравнивает и делает стабильным тон лица. Во-вторых, маскирует недостатки. И в-третьих, дополнительно является увлажняющим и защитным средством.

Если вы следите за последними новинками в мире моды, и для вас имеет значение производитель косметики, вероятно, вы когда-нибудь хотели купить тональный крем Max Factor (см. здесь: https://www.benice.com.ua/max-factor-osnova-tonalnaya-colour-adapt-70.html). Это уникальное косметическое средство, которое выпускается в ассортименте, чтобы каждая женщина могла подобрать для себя оптимальный вариант. Среди выпущенных этой компанией основ можно найти варианты с жидкой и более плотной текстурой, для разных типов кожи.

Какие разновидности предлагает пользователям Макс Фактор

Эта компания известна еще и тем, что не боится экспериментировать и выпускать интересные средства, которые сочетают в себе одновременно несколько функций. Как пример, стоит привести один из самых известных продуктов Max Factor – тушь.

По своему воздействию любой тональный крем из серии сможет заменить сразу несколько продуктов. Изготовитель предлагает:

  • Facefinity 3 in 1. Он является одновременно стойким праймером, плотным тоником, защищающим от ультрафиолета, и консилером с корректирующими свойствами. Отличается относительно легкой текстурой – при этом, она плотнее, ч

  • ем у

  • ВВ-кремов. Может использоваться для маскировки дефектов и хорошо держится на протяжении дня.

  • Whipped Creme. Отличается воздушной, сливочной текстурой. Помогает избавиться от небольших недостатков кожи и в

  • ыровнять его цвет. Подходит для жирной кожи. Выпускается в шести тонах. Не содержит синтетических масел и отдушек.

  • Colour Adapt. Это средство имеет вид мусса и отличается уникальной способностью подстраиваться под любой цвет и тип кожи. В его составе – уникальные выравнивающие и разглаживающие частицы, благодаря которым эпидермис не пересушивается, и его поры не забиваются.

  • Lasting Performance. Стойкое средство, способное держаться на лице на протяжении 8 часов в любых условиях. Не растекается, благодаря силиконовой основе. Подходит для чувствительной кожи с расширенными порами.

В интернет-магазине www.benice.com.ua продается косметика от ведущих мировых производителей в широком ассортименте.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.