Skip to content
 

10 лет из жизни дворовой скамейки.

Один украинский фотограф потратил десятилетия своей жизни на один проект, и это так интимно, это заставит вас почувствовать себя участников всех событий. Через свое окно на кухне, Евгений Котенко снимал скамейку, расположенную во дворе его дома в течение 10 лет. При этом краска на скамейке меняется за столько времени, а некоторые вещи остаются прежними.

1. «Я не давал себе ни сроков, ни целей съемок, я просто пошел на кухню и выглянул в окно» — рассказывает Котенко. «Как правило, там было на что посмотреть». Хотя Котенко заявил, что он имеет теплые воспоминания о районе, где он вырос, «было много плохого, и слишком плохого, что лучше об этом не думать».

2.

«Самое страшное было видеть людей, которые выпивали на этой скамейке, а потом ползли домой, как рептилии. Я боялась, что если я выйду наружу, то я  стану одним из них”. Его фотопроект выставлялся на выставке в Киеве в арт-пабе до 26 января и вызвал неоднозначную реакцию. “Некоторые люди смеялись, другие жаловались на то, что я просто сосредоточен на алкоголиках”.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.