Лучшие новые автомобили 2019 года и далее. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Лучшие новые автомобили 2019 года и далее.

Это самые лучшие новые автомобили, которые появятся в 2019 году и дальше, в будущем. Тенденции автомобилестроителей ясно показывают нам, в какую сторону будет развиваться автомобиль в ближайшем будущем.

Ауди Q4

в продаже: с 2019 года.

Очевидно, новая модель Q4 будет купе-кроссовер в стиле купе ТТ, в стиле внедорожного концепта ТТ, показанного на Пекинском автосалоне еще в 2014 году. В автомобиле будут использоваться гибридные технологии.

 

БМВ М8

в продаже: с 2019 года.

Флагманом серии станет М8. Но пока он будет приведен в действие с 4,4-литровым турбированным двигателем V8 как М5, мы ожидаем, что М8 будет больше кроссовером благодаря его большим размерам.

 

Хундай Санта-Фе

https://rezina.ua/shiny/nokian/

в продаже: с 2019 года.

Третье поколение Хендай Санта Фе появилось уже в продаже с 2013, и будет еще раз заменен в 2019 году. Текущий автомобиль по инициативе компании выйдет на качественно новый уровень в Европе. Нынешний автомобиль имеет 2,2-литровый дизельный двигатель, однако новая модель, скорее всего, сделает технологии чище, с возможностью гибридного привода в будущем. Семь мест почти наверняка будут предлагаться в качестве опции. К счастью новшества не коснутся технологий изготовления шин, среди которых шины компании  Nokian хорошо зарекомендовали себя на наших дорогах. Приобрести шины для своего автомобиля по выгодным ценам можно на портале https://rezina.ua/shiny/nokian/, где представлен большой выбор для различных моделей.

Ленд Ровер Дефендер (Land Rover Defender).

в продаже: с 2019 года.

Возвращение легендарного Ленд Ровер Дефендер с нетерпением ждали, но в то время как появляются концепт-кары, серийный автомобиль, скорее всего, не выйдет до конца 2018 года. Некоторые фотографии дают хорошее представление о том, как это будет выглядеть.

 

Мерседес EQA (Mercedes EQA)

в продаже: с 2019 года.

Электрификацию Мерседесов продолжит модель EQA, полностью электрическая версия автомобиля А-класса. Электрическая система, как ожидается, сможет перевозить пассажиров без дозаправки на расстояния до 400 километров.

 

Мерседес EQC (Mercedes EQC)

в продаже: с 2019 года.

Внедорожник Мерседес EQC станет первой моделью нового подразделения. Этот крупненький автомобиль имеет футуристический вид, и будет иметь  электрический привод. Мерседес EQC будет иметь два электромотора – по одному на каждой оси – с приводом на четыре колеса. Литий-ионные аккумуляторы будут использовать новейшие технологии аккумулирования энергии, чтобы доставить пассажиров на расстояние до 500 км на одном заряде.

 

Мерседес GLA (Mercedes GLA)

в продаже: с 2019 года.

В следующем году Мерседес представит покупателям новый автомобиль с-класса. Вскоре после этого появится новый кроссовер ГЛК.

 

Мерседес GLB (Mercedes GLB)

в продаже: с 2019 года.

Mercedes также представит прочный GLB для своего ряда внедорожников. Фотография показывает, что новая модель будет более короткой и выглядит вдохновленная классическим дизайном г-Вагена.

 

МИНИ (MINI EV)

в продаже: с 2019 года.

MINI заявило о своем намерении вступить в электрический автомобильный  рынок. В 2019 году MINI запустит свой первый трехдверный хэтчбэк, который был показан в варианте концепт-кара на недавнем Франкфуртском автосалоне. В течение следующих 12 месяцев или около того, электрический концепт MINI превратится в чуть менее дикого вида серийный автомобиль.

 

Порше 911

в продаже: с 2019 года.

Каждые несколько лет Порше вносит большие изменения в свой легендарный спортивный автомобиль 911. Водяное охлаждение, турбонаддув и полный привод были введены уже на разных этапах, но, пожалуй, одним из самых спорных обновлений, внесенных со следующего поколения, будет гибридная  силовая установка.

 

Порше (Mission E)

в продаже: с 2019 года.

Электрический привод может попасть в Porsche в конце десятилетия с запуском авто Mission E.

Это модель S-класса будет соперником американской Тесла и обещает быть упакованной передовыми технологиями и будет витриной для производителя. В автомобиле запланировано использование беспроводной зарядки, голографические дисплеи и управление жестами, а 500-километровый диапазон и 15 минут зарядки должно сделать электрический суперкар удобным повседневным автомобилем.

 

Range Rover Evoque

В продаже: с 2019 года.

Второе поколение Range Rover Evoque будет черпать вдохновение в дизайне недавно запущенного внедорожника Велар. Более длинная колесная база позволит создать дополнительное пространство внутри.

 

SEAT Leon

В продаже: с 2019 года.

Барселонская команда дизайнеров пару лет готовится к запуску четырех новых автомобилей испанского бренда к 2020 году. Возможно, наиболее важным из них является новая замена для хэтчбека Leon. Леон планируется  электрическим внедорожником, который будет основан на новой платформе группы VW  MEB.

 

Шкода Суперб

В продаже: с 2019 года.

Это один из самых универсальных семейных автомобилей на продаже. Внедрение гибридного привода будет одним из самых значительных изменений, потому что Superb будет первой моделью Шкода, использующей дизель-электрическую систему.

 

Skoda Vision E

В продаже: с 2020 года.

Шкода запустит первый полноценный электрический автомобиль на продажу к 2020 году, и поразительную новую концепцию этого автомобиля можно было увидеть в этом году на Шанхайском автосалоне.

 

Tesla Model 3

В продаже: с 2019 года.

Теперь владелец компании Элон Маск, похоже, хочет составить конкуренцию германскому автомобилю BMW 3, своей моделью 3. Автомобиль Tesla 3 начального уровня с задним приводом будет иметь дальность поездки около  350 километров от одного заряда. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 5,1 секунд.

 

Тесла пикап

В продаже: с 2019 года.

Форд F-150 пикап является лидером продаж в США, поэтому неудивительно, что Тесла хочет проникнуть на рынок пикапов. Вполне вероятно, что Тесла пикап будет более премиальной моделью. Мгновенный крутящий момент электродвигателей Теслы означает, что она будет достаточную мощность для буксировки грузов.

 

Tesla Model Y

В продаже: с 2019 года.

С моделью Тесла 3 компания представит концепцию более «доступных» элекромобилей, и она планирует добавить в ассортимент настоящий внедорожник. Model Y будет базироваться на той же платформе, что и модель 3.

 

Опель Corsa

В продаже: с 2019 года.

Вполне вероятно, что компания Опель может воспользоваться платформой СМР,  разрабатываемой с нацелом на электрификацию с задумкой, построить полностью электрический автомобиль Корса.

 

Фольксваген Гольф Mk8

В продаже: с 2019 года.

Новый электрический хэтчбек, еще один большой прорыв корпорации  Фольксваген — это следующая версия вездесущего Гольф.

 

Фольксваген I.D.

В продаже: с 2020 года.

Еще один шаг в электрификации Фольксвагена будет сделан благодаря модели Фольксваген I.D. Это будет первая модель нового VW на специализированной платформе MEB для электромобилей.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.