Skip to content
 

Интересные современные тренды  дизайнерских ювелирных украшений.

Представительницы прекрасного пола, дефилируя на подиумах , сверкают украшениями, которые плавно ниспадая,  облегают их шеи, подчеркивают запястья и лодыжки, создают акценты с помощью гарнитур из золота или серебра. Чтобы определить именно ваш стиль и сочетать его с тенденциями современной моды, найти у усилить только индивидуальные черты женской пленительности и очарования, стоит посмотреть путеводитель Злато, Образно   примерить на себя или выбрать подходящие детали из стиля помогут обзорные статьи о знаменитостях Украины, которые конечно следят за всеми новинками в области ювелирной индустрии и уж не в коем случае не позволяют себе выглядеть не изысканно.

золотые украшения

Современные направления  — это гармоничное сочетание яркости и роскоши, и при этом остается изысканность. Эти качества ювелирных украшений не вступают в диссонанс друг с другом. Экспертный ресурс Злато можно назвать кладезем таких решений, и конечно содержит советы, как избежать стилистических ошибок в создании целостного образа пленительной красавицы.

золотые украшения

Несомненно, все изделия, выполненные из кожи и принадлежащие к индустрии дизайнерских  аксессуаров и ювелирных украшений , пользуются привилегиями статусности  и престижности, говорят об их обладательнице, как о смелой и предпочитающей нестандартные решения моднице.  В сочетании с элементами одежды из кожи и браслетами из черненого серебра или кольцом с кельтским символом «трискель», образ их обладательницы будет демонстрировать окружающим её самообладание и уверенность.

золотые украшения

Абсолютно в современной стилистике будет решение — одеть кожаную бижутерию поверх одежды, например браслет на манжет блузы.

Кольца и серьги из керамики, особенно,  если хозяйке принадлежит кожаная косуха или сумка с отделкой из кожи великолепно соединят их в образ решительной и независимой красавицы.

Особенно увлекательно изучать модные стили и направления в свадебной ювелирной индустрии. Даже если леди не собираются под венец, им хочется «окунуться» в эту манящую сферу праздничных новшеств. А брачующимся представляется возможность уже осуществить свои желания: кольца из белого, желтого, красного золота, с сочетанием серебра и бриллиантов, со стильным чернением и вкраплениями финифти.

золотые украшения

Дерзайте, создавайте свой неповторимый, особенный образ с помощью ювелирных изделий. Это поможет вам опереться на ваше внутреннее эго, если наступят минуты неуверенности или депрессии, и воодушевит на успешное принятие решения!

Источник apostrophe.ua

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.