Skip to content
 

Минималистский дом с красивыми кирпичными стенами.

Вилла Баккум  — это минималистский домик с красивыми кирпичными стенами, и с тремя крыльями, которые гармонично вписываются в окружающий природный ландшафт. Вилла является частью развития строительной технологии домов типа шале, расположенных в старинных зданиях, где местные муниципалитеты разрешили провести перепланировку в соответствии с современными требованиями к комфорту и инфраструктуре.

Боковой вид на виллу с кирпичными стенами.

Задний сад с террасой и садом.

Чудесный вид спереди со стенами из дерева, стекла и кирпича.

Сам домик расположен в Баккуме, небольшом городке недалеко от берега, являющегося частью муниципалитета Кастрикюм, в Северной Голландии. Он стоит на краю огромного природного заповедника  среди лиственных деревьев.

Детали кирпичных стен.

Детали кирпичных стен.

Детали кирпичных стен.

Фасады дома со стороны леса были разработаны из бамбука. На других фасадах, был применен кирпич с чрезвычайно сильной горизонтальной формацией,  которая придает зданию интересную текстуру и очень приятный тактильный эффект.

Детали стен из сырцового кирпича.

Красивые деревянные балки крыши.

Просторный интерьер, наполненный светом.

Дизайн дома был разработан архитекторами Джанни Цито, Диедерик де Бур и Патрик де Веерд, которые являются часть команды архитектурной фирмы Мока Архитехтен. Дом имеет площадь 400 квадратных метров и перестройка была проведена в 2017 году.

Если Вы также предпочитаете современный дизайн квартир, наполненных светом, где имеется возможность самому заняться планировкой, то лучшим решением будет приобрести квартиру на портале http://www.yaskraviy.com/kvartyry/ в жилом районе «Яскравый».  Здесь Вы по настоящему сможете почувствовать большие пространства, представите различные варианты расстановки мебели и сможете понять, что такое жить в комплексе максимально удобно и комфортно.

Большое пространство с высокими потолками и деревянной лестницей.

Вилла имеет три крыла со входом и лестницей в центре треугольной площади. Каждое крыло имеет свое собственное назначение: отдельная зона, площадь с офисными помещениями, а также зона с кухней, столовой и гаражом.

Современная большая кухня-столовая с видом на собственный садовый участок.

Раздвижные стеклянные двери, которые отделяют комнаты друг от друга и дают возможность выйти в сад.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.