Skip to content
 

Просторный дом в Сент-Адель, Канада

Это красивое здание с деревянным экстерьером расположено в лесу. Этот дом особенно эффектно смотрится во время суровых зим, полных снегом. Хозяева этого дома с удовольствием могут наслаждаться этими прекрасными видами из теплого уютного дома через несколько стеклянных стен, которые  визуально соединяются с лесом, окружающим дом и заполняют его естественным светом.

Этот дом площадью 186 квадратных метров расположен в Сент-Адель, Квебек, Канада, и был разработан архитектурной фирмой Ателье Пьер Тибо в 2017 году.

Внешний вид дома с деревянными стенами

Вид на дом в заснеженном лесу.

Вид строительства в заснеженном лесу.

Сам дом построен в скромном дизайне, но обладает уютным интерьером. Здесь можно увидеть строгий стиль в белых тонах и натуральное дерево во всех комнатах. Стекла окон были так продуманно организованы, что позволяют на протяжении всего солнечного дня свету проникать в помещения и наполняют их более теплым и гостеприимным естественным светом.

Также в доме можно увидеть много установленных полок, которые позволяют разместить большую коллекцию книг. Хозяин специально заказывал такой дизайн, так как он любит много читать и обладает большой библиотекой полезных и редких книг. Огромный выбор книг может обеспечить много часов развлечений для тех, кто там живет. Это дает им возможность провести время с хорошей книгой у камина, наблюдая, как снег падает во время холодных зимних дней.

Вид на дом со стороны заснеженной улицы. Природа здесь  удивительно красивая и чистая. Подобное экологически чистое место для жизни можно найти и под Киевом, например жилой комплекс «Традиция».  На портале http://tradicia.kiev.ua/ru/complex/placement/ Вы можете узнать о жилом массиве подробнее, а также можете успеть приобрести здесь квартиру.

Предтамбур входа в экологически чистый деревянный дом.

Коридор выполнен в белом цвете, создавая ощущение большого пространства и светлого помещения.

Зона для чтения с стеклянной стеной.

 

Кухня в белом и дереве, наполненная естественным светом.

 

Большая светлая столовая с большим уютным камином, где можно уютно проводить время длинными зимними вечерами.

Мансардные окна на потолке.

Спальня с большой библиотекой.

Ванная комната с удивительными керамическими плитками, выполненными в виде пчелиных сот.

Студия со стеклянной стеной и большой библиотекой.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.