Skip to content
 

Cовременный дом в Посуэло-де-Аларкон, Испания

Этот замечательный и роскошный дом расположен в одном из лучших жилых районов Мадрида в Испании. Посуэло-де-Аларкон  — это практически небольшой город, расположенный к западу от испанской столицы.

Эта просторная вилла обладает огромными пространствами полными рекреационных зон, таких как огромный бассейн, где можно приятно окунуться в прохладной чистой воде в дни интенсивной мадридской жары. Зеленые сады дома идеально ухожены, предоставляют своим постояльцам и гостям  пространство, где можно расслабиться, как умственно, так и физически. Само здание построено в современном стиле, который сочетает в себе суровость необработанного камня с элегантной прозрачностью стеклянных стен, через которые естественный свет свободно проникает внутрь здания в течение всего дня, заполняя пространство светом и заставляя людей внутри дома чувствовать  простор комнат.

Красивые каменные и стеклянные стены

Интерьеры дизайнером созданы таким образом, что они остаются поразительно чистыми и заполнены цветом ткани, используемых для придания стиля, который нарушает монотонность и привносит в дом нотку яркой радости.

Самой поразительной особенностью дома, безусловно, являются его стеклянные стены. Они позволяют не только проникать максимальному количеству солнечного света, но также связывают интерьер с экстерьером, создавая диалог между двумя средами, где человек чувствует себя естественно и спокойно.

В доме предусмотрен большой гараж на несколько автомобилей. Устройство гаражей сегодня является необходимостью при современном количестве личных автомобилей. Поэтому при покупке квартири в києві , важно также обращать внимание на наличие вблизи дома парковок, или наличия подземных гаражей.

Интерьер полон света и цвета

Интерьер необычно оформлен на контрастирующих деталях: бетонные стены цвета слоновой кости и ярко оранжевая панель, закрывающая лестницу.

 

Интерьер большой комнаты со стеклянными стенами, через которые максимально проникает естественный солнечный свет.

Открытая белая кухня, на которой так приятно готовить.

Белая столовая со стеклянными стенами и просторным столом, где может разместиться за ужином большая семья или веселая компания друзей.

Лестницы достаточно широки и удобны.

Спальня с деревянным полом и стеклянными стенами.

Кабинет и просторный домашний кинотеатр.

Рабочий кабинет и большая библиотека, где собраны любимые и интересные книги хозяина дома. Здесь  — его территория, его пространство, его место уединения.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.