Skip to content
 

Парень, который страдал от ожирения 10 лет назад, полностью изменил свою жизнь.

Еще в 2008 году Сэм Руэн выиграл в третьей серии реалити-шоу «Самый большой неудачник», где соперники с избыточным весом соревновались за приз друг с другом – кто сбросит больше всего своего веса.
В те времена Сэму было только 19 лет и он весил 154 кг. Во время участия в шоу он смог удивительным образом потерять 71 кг. Теперь 29-летний парень работает в пожарной охране и, ясно, что он сохранил свои добрые привычки с момента его появления на шоу. Прошло уже более 10 лет с периода его невероятной трансформации.


Недавно Сэм Руэн заявил: «Прошло уже более 10 лет с того времени, как благодаря спортивным занятиям я потерял избыточный вес. Какое время. Так много произошло, и плохого и хорошего. Высокие максимумы и низкие минимумы. Все, что я знаю, так это то, что у меня есть знакомые — потрясающие хорошие люди, и я безоговорочно благодарен им за это».

Разделяя фотографии до и после преображения из пухлого подростка на шоу, в мускулистого и спортивного пожарного, он совершенно неузнаваем от своего прежнего «я». За это время он нашел свою любовь и даже появился как модель в календаре пожарных, посвященном его здоровому образу жизни и режиму тренировок.
«Я сейчас увлекаюсь занятиями в спортзале и тренировками, я определенно люблю работать с моим братом. Я веду спортивный образ жизни, качаюсь, чтобы оставаться в форме, а также занимаюсь бодибилдингом в спортзале», — сказал Сэм Руэн.
Однако, несмотря на его выточенное тело, у него все еще есть некоторая остаточная тревога, сформировавшаяся еще с детского времени в дни его избыточного веса. «Я все еще не очень уверен в себе», — говорит он. «Я все ещё стесняюсь снимать рубашку, даже на пляже».
У Сэма довольно оптимистичная история и она показывает, что может человек сделать благодаря тяжелой работе в спортзале и приверженности здоровому образу жизни. Достигнув своей цели стать пожарным и выглядеть фантастическим, Сэм считает, что «любой человек может быть в своей самой низкой точке и, благодаря немного труда, работы над собой и настойчивости, может все перевернуть в своей судьбе и реализовать свои мечты».

Это Сэм Руан, когда еще был подростком перед участием в реалити-шоу «Самый большой неудачник».

Он всегда был полненьким в детстве и юности, прежде чем решил пойти на шоу.

Он был победителем третьей серии шоу «Самый большой неудачник» еще в 2008 году

Переход от массивных 154 кг. Доведя свой вес до 83 кг, он удивительно потерял целых 71 кг за 12 недель на шоу.

С тех пор он продолжает вести здоровый образ жизни уже 10 лет.

«Я сейчас увлекаюсь занятиями в спортзале и тренировками, я определенно люблю работать с моим братом. Я постоянно занимаюcь спортом, чтобы оставатьcя в форме, а также занимаюсь бодибилдингом в спортзале», — сказал Сэм Руэн.

Он исполнил свою мечту стать пожарным

И появился как модель в календаре пожарных

Австралийский календарь пожарных

Он нашел любовь и много проводит времени со своей девушкой Даниелой.

Со своей девушкой Даниелой.

Австралийский календарь пожарных

Несмотря на его впечатляющее телосложение, он все еще чувствует себя неуверенно.

Австралийский календарь пожарных.

«Я все ещё стесняюсь снимать рубашку, даже на пляже», — говорит Сэм Руэн.

Для достижения идеальной мускулистой фигуры и при тяжелых физических нагрузках и тренировках идеально подойдет соевый протеин. Эта пищевая добавка отличаются высоким содержанием витаминов и белков, которые быстро усваиваются организмом и придадут энергии.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.