Skip to content
 

«Я — не робот!» — австралийская модель в шоке от комментариев в сети.

23-летняя австралийская модель Стефани Клэр Смит, заработала ошеломляющие 1,2 миллиона подписчиков за свои потрясающие снимки и советы по фитнесу.

В то время как ее карьера взлетела в последние месяцы, девушку модель ужасно возмущают грубые и неуместные сексуальные комментарии от людей, которые то ее не знают и никогда не видели, а тем более не общались с ней.

23-летняя австралийская модель Стефани Клэр Смит, заработал ошеломляющие 1,2 миллиона подписчиков за свои потрясающие снимки и советы по фитнесу.

Демонстрируя свою завидную красоту и спортивный образ жизни, фотографии девушки из Австралии завоевали большое внимание в сети. Наверное именно так нужно раскручивать свои профили и новости о Доме-2, самом популярном реалити-шоу в России. Источник новостей про Дом-2 смотрите на портале dom2-vecherniy.ru.

И в то время как ее карьера взлетела в последние месяцы, модель испытывает дискомфорт от быстрого роста популярности её общего профиля в сети.

‘Я не всегда могу прочитать комментарии, которые мне присылают люди, потому что мне нужно отфильтровать негатив. Неужели они думают, что Я робот?’

Стеф, которая ведет в сети блог о здоровом образе жизни, работала с компаниями Adidas, Clinique и Бонди Пески. Она возмущена теми вульгарными комментариями, которые оставляют на её пикантные фото в нижнем белье.

Стеф сказала, что, спортом она занимается с самого детства и вся её красота – от природы и постоянных тренировок. В своей внешности она не прибегала к пластическим операциям или даже не корректировала белизну и красоту зубов.

‘Если я когда-нибудь надела нижнее белье и выставила фото на своей странице в Instagram , то это профессиональное фото. Это не фото, коорое я делала в ванной, чтобы отправить своему парню — я не хочу способствовать тому, чтобы молодые девушки делали так’  — сказала Стеф.

Завоевание доверия позировать в купальниках и нижнем белье был долгий процесс для Стеф, который недавно пристрастил её к борьбе с обжорством.

Чтобы сделать так, она делает две фотографии (до и после), чтобы показать, как ее тело изменилось с тех пор как она стала заниматься модельной карьерой и спортом.

На своей странице в Instagram Стеф размещает две фотографии — первая фотография, когда ей было 18 лет, и вторая см тем, как она выглядит в настоящее время.

Стеф, которая ведет в сети блог о здоровом образе жизни, работала с компаниями Adidas, Clinique и Бонди Пески. Она возмущена теми вульгарными комментариями, которые оставляют на её пикантные фото в нижнем белье.

В ответах на письма поклонников Стеф отвечает: «Я бы хотела прояснить некоторые вещи для вас. Во-первых, у меня нет и не было расстройства пищевого поведения (хотя в тот день мне постоянно говорили: «ешьте больше»).

У меня невероятно быстрый метаболизм.»

Стеф сказала, что она не просто «бедра, сиськи и задница», а цельный человек, у которого свой внутренний мир и серьезные планы на будущее.

« Я была спортивным ребенком, но не сильно занималась спортом и  физической активностью в 18 лет, так что мое тело выглядело естественно», — продолжала она.

‘Верите или нет, но я думала, что у меня пухлые ляжки. Это было страшно для меня.’

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.