Skip to content
 

Различные программы международного медицинского страхования.

Международная медицинская страховка представляет собой очень выгодный инструмент, с помощью которого вы можете сохранить свое здоровье, хорошее самочувствие, а нередко и жизнь. Особый международный страховой полис отличается большим количеством привилегий и преимуществ, которыми не могут похвастаться отечественные полисы. Это не только возможность проходить плановые проверки в любой престижной клинике за рубежом, но это также реальная возможность в экстренном порядке получить квалифицированную медицинскую помощь, которую, к сожалению, нельзя получить в нашей стране.

terraoko-2014-09-20-04 (1)

Современная медицина для борьбы с онкологией пользуется многими средствами и техникой. И не последнее место среди них могут занимать методы традиционной народной медицины, если они применяются грамотными медицинскими центрами, как например израильский центр народной медицины, который помогает всем обратившимся к ним пациентам. На портале http://avesol25.com/stati/17-lechit-rak-narodnymi-sredstvami.html Вы можете узнать о работе Центра более подробно.

terraoko-2014-09-20-04 (4)

Международное медицинское страхование: разнообразие программ

На сегодняшний день многие фирмы предлагают разнообразные программы в области международного медицинского страхования, правда обычному человеку может быть довольно сложно в них разобраться. Так, к примеру, это может быть программа Worldwide Medical Insurance. Другими словами, это базовая программа, которая характеризуется оказанием стационарной помощи. При этом всем программа учитывает не только экстренные случаи, но и плановой порядок диагностики вашего здоровья.

Очень часто в пределах этой программы можно получить квалифицированные консультации, а также лечение онкологических заболеваний и других довольно сложных недугов. Помимо всего прочего, данная программа может покрыть проведение таких достаточно дорогих высокотехнологических исследований как КТ, МРТ и ПЭТ. Хирургические операции не только в условиях стационара, но и амбулаторно – также могут покрываться за счет Worldwide Medical Insurance.

terraoko-2014-09-20-04 (3)

 

Worldwide Medical Plus – программа, которая отличается наличием возможности получения консультаций специалистов. Помимо всего прочего, данная программа также позволяет лечение и диагностику прямо в клинике, когда в госпитализации нет никакой необходимости. Worldwide Medicines and Equipment – это помимо всего прочего также возможность лекарственного обеспечения. Другими словами, это программа, которая может покрыть расходы на выписанные врачом лекарства, а также медоборудование (инвалидные коляски или же кислородные аппараты, к примеру).

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.