Skip to content
 

Осуществление детской мечты: клуб единоборств в «5 элементе»

Я давно мечтал заняться совершенствованием физической формы. Мне хотелось найти вид спорта, который позволил бы не только гордиться телом, но и быть стойким и выносливым. После долгих раздумий, я решил отыскать клуб единоборств в Киеве. Лучше всего в интернете отзывались о «5 элементе». Это комплексный спортивный центр, цель которого – сделать киевлян здоровее и красивее.

На сайте заведения https://5element.ua я нашел подробную информацию о преимуществах заказа клубной карты. Среди тренеров – опытные спортсмены, многие из которых доказали свой профессионализм на мировых соревнованиях. Самбо, дзюдо, карате – обучиться можно любому виду борьбы.

Придя на первое занятие, я немного беспокоился о том, удастся ли мне найти общий язык с тренером. Тревога была напрасной. Заниматься в клубе – психологически и физически комфортно. Здесь есть все, что нужно, чтобы чувствовать себя свободно и легко. В студии – ударные манекены и таты, на которых можно отрабатывать удары.

В группе, в которой я занимаюсь, люди разной возрастной категории. Нет никаких ограничений по половым или физическим признакам. Мы начали обучение с азов, постепенно продвигаясь в освоении искусства боя. Объяснив, как много зависит от душевного настроя, тренер занялся не только физической подготовкой, но и мотивацией. После первого посещения я почувствовал необычайный подъем. Мне показалось, что моя жизнь обрела смысл.

Боевые искусства – это просто: от новичка к опытному спортсмену

По мере продвижения в единоборстве, я заметил: занятия меняют не только тело, но и разум. Во время тренировочного поединка освобождается негативная энергия. Я стал более уравновешенным и спокойным. Появилась сдержанность, движения стали обдуманными и точными. Теперь я знаю, как защитить себя в случае опасности.

Мой вес значительно снизился. Тренер дал полезные советы о том, как поддерживать форму. Я скорректировал свое питание, стал более выносливым и стойким.

Заниматься в клубе – одно удовольствие. Здесь тебя никто не беспокоит. Пространства хватает для всех. Есть возможность записаться как на персональные, так и на групповые тренировки.

Качественная спортивная экипировка, оформление зала и форма для занятий – все сделано на высшем уровне. Попав в «5 элемент», невозможно не гордиться тем, что стал его частью. Мне понравились:

  • уровень профессионализма тренеров;
  • спортивное оснащение студии;
  • царящая в клубе благоприятная атмосфера.

За короткое время я достиг впечатляющих результатов. Теперь мне не страшно ходить в темное время по городу. Приобретенные навыки позволят дать отпор. Спасибо тренеру и клубу «5 элемент».

Кирилл Маяковский

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.