Skip to content
 

Велосипеды с необычной точки зрения.

Это всегда интересно — видеть простые и привычные вещи и предметы с совершенно другой и необычной стороны. До настоящего времени литовский фотограф Андрюс Бурба показывал животных снизу, что, безусловно, не самый распространенный способ их фотографирования. Но в последней серии работ своего проекта «Underlook» он не стал работать и фотографировать кошек и собачек. На этот раз, он решил сделать необычные фотографии чего-то менее пушистого и ласкового – велосипедов.

1.

Этот проект Андрюс создавал в Голландии, где велосипедов больше, чем людей. Так он снимал разные интересные велики снизу, что, согласитесь, не самый способ их фотографировании, и такие виды их еще никто не видел.

2.

Фотограф Андрюс Бурба рассказал о своем фотопроекте: «Я должен сказать, что я сразу же погрузился в этот проект, так как я попал в город, где поездки на велосипедах — это большая часть культуры и повседневной жизни. Я думаю, что велосипед — это настоящая часть европейской современной культуры и я их фотографировал очень много. Но, при создании велосипедной серии что-то подсказало мне, что их нужно сфотографировать как то иначе, чем их привыкли видеть люди.

3.
Как уже упоминалось, эту фотосессию Андрюс делал в Нидерландах, в городе Гронинген. Для создания своих фоторабот Андрюс Бурба обратился к владельцу магазина велосипедов, Тот охотно согласился помочь в осуществлении фотопроекта и предоставил для съемок свои велосипеды. Фоторабот Андрюс Бурба и команда его помощников создали временную студию в особняке церкви, в здании бывшего монастыря, ныне являющегося студенческим домом. Команда друзей фотографа помогала ему переводить велосипеды из магазина велотоваров в общежитие иностранных студентов, проживающих в этом доме. Владелец магазина велосипедов предлагал для съемок самые интересные велосипеды в Гронингене.

4.

Как вы можете видеть в фотографиях, для своих съемок Андриус не использовал стеклянный стол, чтобы поставить на него велосипеды . Вместо этого, он подвешивал их в воздухе и фотографировал на черном фоне. Все-таки, он добился результатов, которые отражают его стиль освещения и композиции.

5.

Фотограф Андрюс Бурба любит фотографировать с разных ракурсов. Также он создает в своей работе неплохие рекламные ролики и презентации. Если Вам необходимо качественное видео или даже вирусный видеоролик для каких угодно целей, то лучшие профессионалы этого дела — студия Big Boom Production, специализирующаяся на видеопродакшн полного цикла.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.