Skip to content
 

Дети построили космическую станции в лесу.

Каждое лето в течение последних 12 лет, группа энтузиастов организовывает для детей лагерь Луч в лесах Нью-Гэмпшира (Нью-Йорк). В течение двух месяцев, дети в возрасте от 10 до 18 лет занимаются творчеством с художниками, чтобы создать невероятно детальный проект, который они же сами выбрали для реализации в в начале лета.


1.

Детский центр Луч находится в Нью-Йорке и является некоммерческой организацией, которая занимается развитием детско-юношеского творчества и обучением через сотрудничество, дружбу и педагогическое и профессиональное развитие.

2.

В прошлом году, дети в этом туристическом лагере завершили фантастический проект строительства гигантского Флипбука . Утрируя своеобразный симбиоз природы и современной человеческой технологии, универсальная игра имеет большой потенциал, чтобы развить ребят посредством создания творческих изображений, рисунков, цифр или букв. Все было создано и работает для отдыхающих.

3.

В этом году более 90 детей принялись за строительство здания заброшеннoй космическoй станции под названием «Спасательная станция № 8».

4.

Проект «Спасательной станции № 8» был создан художником Шинг Инь в виде захватывающего дух сооружения, которое создает научно-фантастический рассказ о заброшенной невероятной космической станции для спасения потерянных в лесу детей и людей. Дети-туристы в возрасте от 10 до 18 лет в этом году построили станцию, используя навыки строительства, которым они научились в летнем лагере, в том числе производство столярных изделий, изготовление интерактивной электроники, гипсовых повязок и многого другого.

5.

Молодежь создала детальность реквизит, в том числе межгалактические образцы искусственного пространства и старинную доску для записей и передачи информации между космическими путешественниками. Дети напридумывали свой собственный мир и создали настоящий потусторонний кусочек внешнего мира.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.