Skip to content
 

На улице холодно? Тогда подумайте об отпуске в теплых краях!

После того, как с деревьев опали листья и ветры начали нести холодный воздух, мы можем только мечтать о длинных белых песчаных пляжах и пальмах, которые колышутся на теплом ветру. Давайте будем честными и после того, как закончились праздники, мы длинными серыми зимними днями мыслим только о том, как хорошо заползти под одеяло и остаться там до весны. Однако и зимой можно вспомнить о лете, ведь ничто не мешает нам взять отпуск и махнуть в более теплые страны, где снега нет и в помине.

Мерзляки, начните действовать!
Может быть, вам повезет, чтобы на пенсии иметь возможность проводить всю зиму под соломенной хижиной в теплых краях. Однако многие из нас могут только во время короткого отпуска выбраться зимой на теплое морское побережье и в таком случае нам необходима летняя одежда. При покупке одежды для ваших поездок на юг, ищите одежду светлого цвета из дышащих материалов, вроде хлопка или льна.

Конечно, сарафаны для путешествия — это то что нужно. Собираетесь ли вы на всю зиму или только на небольшой промежуток времени, вспомните о сарафанах. Мы любим в сарафанах то, что они очень универсальны. Удобные и дышащие, сарафаны переехали далеко за рамки цветочной простоты и стали очень стильными: от маленького черного платья для ночных гулянок, до стильных вариантов для обеда в местном кафе.

Для выхода на пляж у вас есть полное право прикупить сарафаны более ярких цветов, чем та одежда, которую мы привыкли одевать в своей холодной северной стране. Платья цвета мандарина, морской пены или сочной травяной зелени — все эти яркие цвета можно легко носить во время пляжного отдыха и легко смешивать с нейтральными топами черных, белых и кремовых цветов.

Пляж в любом возрасте
Люди в возрасте покупая купальник иногда могут чувствовать себя некомфотрно оттого, что они стесняются уже своих форм, но не отчаивайтесь! Действительно, есть купальники, которые прекрасно подойдут людям в любом возрасте. Ищите цельный купальник, который сможет скрыть некоторые проблемы и недостатки Вашего тела, если Вы чувствуете себя уже не в такой прекрасной форме, как когда Вам было 20 лет. Купальники с рюшами и купальники с юбками могут предложить разнообразие цветов и размеров, и могут польстить женщинам в любом возрасте или размера.


Во время отпуска на югах необходимо также подумать о длинных, теплых вечерах, обедах в бистро и прогулках по побережью при луне. Эти ночи будут прекрасной возможностью, когда вы можете позволить себе навести вечерний блеск. Что бы вы ни выбрали, чтобы носить этими теплыми вечерами, важно помнить о трех критериях: комфорте, уверенности и цвете. В своих платьях Вам всегда должно быть комфортно и вы должны чувствовали себя непринужденно и уверенно. Вы должны сделать так, чтобы могли нести себя с высоко поднятой головой и расправив плечи. Наконец, не бойтесь цвета! Стареть — не значит, что все должно быть бежевого и пастельного цвета. Экспериментируйте с различными оттенками и тонами, которые будут дополнять ваш тон кожи и волос.

И конечно же во время этих вечерних прогулках не забудьте об изысканных ароматах. INTENSE CAFE MONTALE – один из самых  романтичных, творческих запахов, который может  подчеркнуть  Вашу индивидуальность и высокий статус в обществе. На портале http://elamiya.com/products/intense-cafe-montale Вы всегда найдете утонченную и необычную парфюмерию от лучших парфюмеров мира.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.