Skip to content
 

Яркая свадьба высшего общества в роскошном отеле на Ибице.

27-летний Макс, который является младшим сыном Роберта Сангстер от его третьего брака с Сьюзан Сангстер, женился на красотке в гламурном обществе на острове Ибице. Его отец, бизнесмен Роберт, нажил миллионы разведением породистых скаковых лошадей.

Его младший сын Макс, обменялся клятвой в верности с Эви на гламурном Балеарском вечере — и хотя окончательная стоимость церемонии свадьбы не разглашается, по оценкам, её стоимостью может быть 100 000 долларов США.

Эви запускает свою собственную линию нижнего белья. Она является дочерью Ричарда Лонгдона, который был генеральным директором компании программного обеспечения Аveva, а также исполнительным директором в технологии промышленности Британии.

Церемония прошла в потрясающем  кафедральном соборе Ибицы, который расположен на живописном холме в центре старого города Ибицы, после чего гости переместились в модный отель на побережье.

Невеста была в сшитом на заказ платье от Зухаир Мурада — дизайнера, который создал свадебные платья для Софии Вергара и Кристин Бликли. Красивое замысловатое дизайнерское платье стоило 18000 долларов.

Макс Сангстер, финансист и младший сын покойного Роберта Сангстер, сказал «Да!» Эви Лонгдон на Ибице, во время проведения шикарной свадебной церемонии.

Эви сама управляет своей собственной компанией, и была в подвенечном платье от дизайнера Зухайра Мурада. Платья от знаменитого свадебного дизайнера любят такие знаменитости, как Шерил и Дженнифер Лопес.

Эви недавно запустила собственный бренд нижнего белья, где она продает кружевные белые трусы и бюстгальтеры за 100 долларов.

Собор был украшен листвой и белыми цветами, с корзинами, полными апельсинов и лаймов.

Прием проходил на территории отеля Отель Аизаро Ибица – стильного отеля с естественными садами и залитыми солнцем рощами в самом сердце Средиземного моря.

Гости в роскошных свадебных платьях ели под звездами, окруженные апельсиновыми и лимонными деревьями.

27-летний Макс, который является младшим сыном Роберта Сангстер от его третьего брака с Сьюзан Сангстер, женился на красотке Эви Лонгдон в гламурном обществе на острове Ибице. Его отец, бизнесмен Роберт, нажил миллионы разведением породистых скаковых лошадей.

Семья Сангстер является одной из самых известных семей высшего общества в Лондоне и часто тусуются с королевской семьей. Сыновья учились в школе Харроу и унаследовали миллионы от своего покойного отца. Отель славится своим потрясающим видом на загородную местность Ибице, где среди холмов цветут деревья. В отеле есть большой бассейн с невероятным видом на классическую загородную местность Ибицы, где могут отдохнуть гости.

А вечером для гостей состоялось большое представление с фейерверками и огненным шоу. Магазин фейерверков и пиротехники на портале http://www.bolshoy.ru/ украсит Ваш праздник тоже зрелищными фейрверками благодаря  качественной и безопасной пиротехнике. В каталоге сайта Вы найдете исключительно лучшие и качественные фейерверки.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.