Skip to content
 

2-х комнатная вилла в лесу на берегу реки Вайт.

2-х комнатная вилла спокойно вписывается в окружающий лес на берегу реки Вайт.

“Разработанный архитектурной фирмой «Роберт Хатчисон Архитектур», 2-х спальная резиденции расположен недалеко от Сиэтла в тени горы Рейнир (США). Отделанная снаружи красивым западным красным кедром, вилла площадью 196  квадратных метров спокойно вписывается в окружающий лес на берегу реки Белой. Вход во внутренний двор служит плавным переходом на открытый воздух, образуя открытый вид на пространство, где можно наблюдать стада лосей на расстоянии.

1.

2-х комнатная вилла была построена в 2017 году близ Сиэтла, Вашингтон, США по проекту архитектурной фирмы «Роберт Хатчисон Архитектур».

2.

Предназначенная для отдыха от городской суеты, открытая гостиная  использует большие стеклянные стены, чтобы создать ощущение пространства и света даже в самые тусклые и дождливые дни, которые так часты на северо-западе Америки. Стальная отделка камина, который является центральным архитектурным элементом, дополняется интерьером из натурального дерева, отделяя гостиную от крытого патио (дворика).

3.

Специалисты «Роберт Хатчисон Архитектур» тесно привязаны к современным принципам построения домов с простыми, чистыми линиями, которые бы также имели уникальную художественную привлекательность. Архитекторы достигли этого путем сужения своего внимания на нескольких архитектурных особенностях. «Интерьер фокусируется на доме с двусветным пространством, утешая открытой структурой и связью с природой. Темная сталь, используемая для камина, делает его центральным координационным центром комнаты».

4.

Клиент, который также являлся генерального подрядчиком при строительстве дома, просил архитекторов, чтобы площадь застройки была бы как можно компактнее, чтобы свести к минимуму фактор беспокойства из уважения к пышному вечнозеленому пейзажу. Сам дом воплощает идею малой родины с упором на дизайне и чувстве открытого пространства в каждой комнате”.

5.

Дом в лесу обеспечивается автономным отоплением с помощью современных технологий. В наших условиях для подобных целей широко используется газовое отопительное оборудование. Среди подобных устройств наиболее надежным являются газовые котлы «Viessmann». Однако одним из недостатков подобного оборудования может быть ошибка f5 газового котла viessmann vitopend 100. Подобная проблема не критична и легко решается по советам на портале http://viessmann-atlant.com.ua.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.