Skip to content
 

Функциональный деревянный дом в Швейцарии.

Функциональная группа зданий, которые составляют эти дома, расположена в сельской местности с видом на Альпы, а точнее в местечке Молли Маргоша, Савиньи, Швейцария. Домики расположены на обширном земельном участке площадью 2800 квадратных метров и были разработаны в 2010 году архитекторами Маттиасом Боеджли, Эдрианом Крампом и Джоната Джианосса, которые работают для архитектурной фирмы Боеджли Крамп.

Для того, чтобы добраться до территории, где располагается эта группа домиков, нужно пройти небольшой, но интересной дорогой, которая переплетается с существующей сетью мостиков.

В целях сохранения топографического характера сельской местности, архитектурная фирма практически не изменяла естественный рельеф местности, который характеризуется пологим склоном. Объемы здания гармонично и естественно встроены в зеленую зону окружающего ландшафта.

Здания так построены, чтобы между ними был единый центр , что создает место для встреч, которое напоминает своеобразную городскую площадь древних времен. По лестнице можно также подняться на открытый амфитеатр, который может быть использовано для выступлений.

Здания были построены из бетона и отделаны снаружи древесиной, расположенной вертикально. Такая структура дерева добавляет динамизма зданиям и придает особый сельский шарм.

При строительстве зданий из бетона строители учли технологические особенности строительного материала и особенности климатических условий. Фасады предварительно были обработаны соответствующими составами для предотвращения в дальнейшем появления грибка и высолов на поверхностях.

Очистители фасада ТИПРОМ ПЛЮС — не менее качественный отечественный состав для защиты и очистки фасадов зданий и сооружений от солевых отложений и различных атмосферных загрязнений. На портале sanpol.ua Вы также найдете большой выбор стройматериалов для гидроизоляции, звуко и теплоизоляции, различные современные материалы для декора и дизайна.

Интерьер помещений просторный и выполнен так, чтобы внутрь домов попадало много естественного света.

Внутренний вид дома с высоким потолком и свободным пространством, наполненным светом.

 

Внутренний вид дома с высоким потолком и свободным пространством, наполненным светом.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.