Skip to content
 

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

«Этот дом представлен, как последовательность пространств, которые движутся с южной стороны по направлению к северу, где расположена гостиная, которая резко выходит на море, и открывает потрясающий вид на остров Рангитото и Такапуна-Бич» — заявляется в описании дома от архитектурной фирмы «Архитекторс Босслей».

1.

 

Дом на побережье Такапуна, Окленд, Новая Зеландия, был построен в 2016 году архитектурной фирмой «Архитекторс Босслей» и имеет площадь в 488 м2.

2.

Стены, обшитые снаружи здания вертикально кедровыми досками придают дому уютный вид. Эта поверхность дома из древесины протянулась в сторону входа,  затем течет под особый циркуляр потолочного окна над входной дверью. Кедр потом переворачивает на правую сторону, далее идет по галерее и изгибается вправо, чтобы усилить и добавить драматичности внешнему виду дома.

3.

Клиенты, для которых построили коттедж, хотели очень теплый дом, так чтобы верхний уровень дома состоял из двух параллельно мансардных окон, которые дают много света, и днем солнце проникало бы в гостиную и спальню на верхнем уровне. Эти мансардные окна расположились вверху, в плоской крыше, и выстроились с красиво изогнутыми панелями из тополя, которые располагаются прямо под белым потолком.

4.

Скульптурные ламинированные ступени лестницы отстранены от штанги и ведут вниз к пляжу и нижнему лаунджу, спальням и домашнему кинотеатру.

5.

Палитра древесины и естественный свет создают теплый и уютный интерьер, который контрастирует с элегантным внешним видом цемента белого цвета. Интерьеры играют вспомогательную роль в фантастическом контексте и постоянно меняющемся цвете моря и неба.

6.

У дома нет террасы с видом на море. Но она здесь и не нужна: широкие раздвижные двери позволяют основные помещения дома превратить в настоящую веранду, открытую свежему ветру с моря.

7.

Дом построен с автономным снабжением воды, забор производится собственными насосами из скважины. Если Вам необходимы емкости для воды для надежного хранения запасов воды в собственном доме или на даче, то пластиковые баки производства отечественной компании «АгроГарант» как нельзя лучше подойдут для этой цели.  Баки создаются по современно технологии ротационного формования, что значительно упрочняет конструкцию, при этом отсутствуют швы на готовой продукции.

8.

9.

10.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.