Skip to content
 

15 потрясающих горных отелей по всему миру

Некоторые из самых захватывающих курортов мира  расположены далеко от моря. Расположенные среди гор и на вершинах труднодоступных скал, они предлагают своим посетителям живописные виды, тихий отдых и чистейший горный воздух, которые отвлекут от суеты повседневной жизни. Вот самых красивые горные отели.

terraoko-2013-12-10-8 (1)

terraoko-2013-12-10-8 (7)

Amangani, Джексон Хоул, Штат Вайоминг, США

На краю Джексон Хоул Ост Гросс расположен один из самых красивых горных курортов — Amangani. Из окон отеля открывается непревзойденный вид на горы Гранд-тетон и прилегающие луга и долины.

Гости могут полюбоваться пейзажами с открытого бассейна или насладиться захватывающими дух видами. Здесь можно узнать об окрестностях, о культуре американских индейцев.

terraoko-2013-12-10-8 (9)

Wildflower Hall, Гималаи возле Шимла, Индия

Нетронутые человеком пейзажи и антикварная мебель создают Вилдфловер залу мировую известность, как одному из лучших горных курортов. В отеле колониальной эпохи, старинный декор и вид на близлежащие Гималаи даст человеку почувствовать, что он шагнул в сказку.

Посетители могут осмотреть окрестные леса, или насладиться видом на снежные горы или искупаться в открытым бассейне с подогревом. Зимой можно наслаждаться катанием на собственном катке, и в теплые летние дни насладиться стрельбой из лука, или в крокетом на пышных газонах.

terraoko-2013-12-10-8 (17)

Курорт Vigilius Mountain Resort , Южный Тироль, Италия

К услугам гостей, желающих отдохнуть от шума и суеты  — горный курорт Vigilius Mountain Resort в Южном Тироле (Италия). Курорт и отель гордятся своими экологически чистыми местами.

Посетители могут изучить нетронутые леса, и насладиться лучшими видами на горы. Здесь также расположена старинная церковь 13-го века, которая добавляет романтической обстановки. Здесь можно расслабиться в спа-центре курорта, насладиться процедурами, которые используют воду Вигильйос Спрингс, которая считается, обладает целебной силой.

terraoko-2013-12-10-8 (16)

Отель St Regis Lhasa Resort, Лхаса, Тибет, Китай

Чтобы насладиться неповторимым видом на Дворец Полата и гималайские горы, посетите отель St. Regis Лхаса Resort. В отеле имеется бассейн с золотой энергией с видом на долину. Традиционная архитектура отдает дань уважения тибетской элегантности и простоте.

Водитель отвезет вас на экскурсию на Эверест, или в более чем 600-летний Монастырь Tashilunpo, или древний дворец Yunbulakang.

terraoko-2013-12-10-8 (15)

Sparkling Hill Resort, Вернон, Британская Колумбия

Мерцающие кристаллы Swarovski и архитектура делают Hill Resort одним из горных отелей мирового уровня.  Гости могут насладиться элегантным стилем отеля, природной красотой района, видом на горы Монаши и озера Оканаган.

Потрясающий крытый бассейн, паровая баня, аква-комната для медитации  — все к услугам посетителей.

terraoko-2013-12-10-8 (10)

Kasbah Tamadot, Высокий Атлас, Марокко

Британский предприниматель Ричард Брэнсон, восстановил Kasbah Tamadot в своем былом величии. Этот курорт был когда-то частной виллой итальянского художника. Отель расположен у подножия Атласских гор, с видом на живописную долину реки. Отель располагает двумя бассейнами, частной коллекцией картин и археологическими экспонатами.

Увлекательные мероприятия на курорте включают походы в горы и поездки в эко-музей, где можно узнать о природных и культурных традициях региона.

Хотите тоже совершить пешие походы в горы. Тогда на портале https://www.marshrut-club.com/ Вы можете найти интересные предложения туристических горных походов по Карпатам. Незабываемые виды, горный воздух и безлюдные просторы навсегда покорят Вас и завоюют Ваше сердце.

terraoko-2013-12-10-8 (12)

Салто Чико Лодге (Salto Chico Lodge), Патогония,  Чили

Расположен на берегу водопада Салто Чико, отель Салто Чико Лодге предлагает непревзойденный вид на Национальный парк Торрес дель Пайне и горы.

Гости могут совершать верховые прогулки на лошадях, или любоваться пейзажами из курорта.

terraoko-2013-12-10-8 (3)

Altapura, Бар, Валь-Торанс, Франция

Валь-Торанс, Франция является местом, где расположен один из крупнейших горнолыжных курортов в мире, Бар. Здесь гости могут провести свой отдых, наслаждаясь видами горных панорам французских Альп, могут кататься на лыжах, совершить спуск на санях, или совершить полет на параплане.

terraoko-2013-12-10-8 (5)

Отель Badrutts Palace Hotel, Санкт-Мориц, Швейцария

Из отеля Badrutts Palace открывается прекрасный вид на озеро Санкт-Мориц. Элегантный, утонченный декор и захватывающий вид на швейцарские Альпы делает отель излюбленным местом отдыха звезд, королевских особ и знаменитостей.

Гости могут любоваться на снежные пики из роскошных номеров отеля или исследовать живописные окрестности пешком, пообедать в одном из шести ресторанов отеля.

terraoko-2013-12-10-8 (6)

Fairmont Tremblant, Мон-Тремблан в Квебеке

У подножия Laurentian Mountains в Квебеке расположился отель Fairmont Tremblant resort. Из отеля открывается непревзойденный вид на Mont Tremblant и окружающие пейзажи. Гости могут прогуляться по зеленым лесам летом  или насладиться видом на снежные вершины гор зимой. Зимой можно наслаждаться  катанием на собачьих упряжках или на санях, а в теплые летние месяцы попробовать позаниматься скалолазанием или рафтингом.

terraoko-2013-12-10-8 (14)

Отель Jerome, Аспен, Колорадо

Отель Jerome основан в 1880-х гг. расположен в самом сердце Осина и часто упоминается как город “настоящее сокровище”. Захватывающий вид, элегантный интерьер, просторный бальный зал, делают его идеальным местом отдыха.

terraoko-2013-12-10-8 (13)

Отель Alyeska Resort, Гирдвуд, Аляска

Насладиться дикой природной красотой Аляски можно в отеле Alyeska Resort, расположенном в горной долине города Гирдвуд, всего в часе езды на юг от Анкориджа. Курорт находится в окружении величественных горных вершин, ледников, и вида на океан.

Гости могут взять совершить путешествие на  воздушном трамвае, или совершать походы по горным тропам или пешеходным дорожкам. Конечно же к их услугам гостей катание на горных лыжах, катание на коньках и мн. др. Для семейных пар — катание на санях.

terraoko-2013-12-10-8 (11)

Отель Kimamaya Boutique, Хоккайдо, Япония

Расположенный в сердце Японии, на острове Хоккайдо, отель Kimamaya Boutique может подарить Вам спокойствие уединения и приобщения в японской культуре. В отеле имеется всего девять номеров.

Курорт обладает непринужденной атмосферой, делающей его идеальным местом, чтобы расслабиться и отвлечься от повседневной жизни.

terraoko-2013-12-10-8 (18)

Зеро-Ишгль/Капле, Тироль, Австрия

Сочетание традиционного тирольского гостеприимства с высококлассными, современный дизайн  — вот что такое отель Зеро-Ишгль/Каппле. Отель находится в нескольких шагах от Ишгль, популярного горнолыжного курорта Австрии и  предлагает бесплатный трансфер до близлежащих вершин.

terraoko-2013-12-10-8 (2)

Alpina, Гштаад, Швейцария

Расположенный в небольшом горнолыжном курорте Гштаад, отель Alpina-это новейший роскошный отель, тем не менее не пренебрегающий швейцарскими горнолыжными традициями. Для строительство здания и создания интерьеров отеля использовались экологически чистые материалы, местный камень с Альп и  древесина из местных поместий. Гости здесь смогут отдохнуть в креслах перед камином после долгого дня, проведенного на склонах.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.