Skip to content
 

Дорога на Аляску: одинокое шоссе Далтон.

Имея протяженность более 666 километров, шоссе Далтон является одной из самых северных дорог Америки и, пожалуй, самой отдаленной. Построенное,  как дорога для снабжения строительства трансаляскинского трубопровода, шоссе Далтон было открыто для общественного пользования в 1981 году. Состоящая в основном из гравийного покрытия, поездка по дороге туда и обратно занимает четыре дня. Хотя на дороге по-прежнему мало удобств, нет ни радио, не ловится сотовая связь или интернет, дорога вознаграждает своих редких посетителей удивительными красотами пейзажей.

Шоссе Далтон протянулось сквозь пряди берез у реки Юкон, Аляска, США, 03 сентября 2017 года.

Мотоциклисты переезжают горный перевал через хребет Брукс по шоссе Далтон в Эйтигун-Пасс, Аляска, США, 04 сентября 2017 года.

Серия крутых холмов вдоль шоссе Далтон недалеко от реки Юкон, штат Аляска, США, 03 сентября 2017 года.

Знак вдоль шоссе Далтон отмечает Северный Полярный круг рядом с Проспект-крик, Аляска, США, 07 сентября 2017 года.

Автомобиль катится на юг вдоль шоссе Далтон рядом в Колдфут, Аляска, США, 03 сентября 2017 года.

Надпись, нацарапанная на трансаляскинском нефтепроводе вдоль шоссе Далтон рядом Вайсман, Аляска, США, 04 сентября 2017 года.

Лагерь в Колдфуте является одним из немногих мест для ночлега вдоль шоссе Далтон, Аляска, США, 04 сентября 2017 года.

Объявление предлагает водителям грузовиков обеденный уголок в лагере в Колдфуте, одном из немногих мест для ночлега вдоль шоссе Далтон, Аляска, США, 06 сентября 2017 года.

Телефон в лагере в Колдфут, одном из немногих мест для ночлега вдоль шоссе Далтон, Аляска, США, 06 сентября 2017 года.

Внутри заброшенного школьного автобуса, который нашел свое применение на шоссе Далтон в Колдфут, Аляска, США, 03 сентября 2017 года.

Даниэль Джонсон-Утсон толкает детскую коляску, наполненную его вещами по шоссе Далтон в последние дни четырехгодичного путешествия из Нью-Йорка в Прудхо-Бэй рядом с Вайсманом, Аляска, США, 06 сентября 2017 года. Этот 23-летний аферист сказал, что он проехал более 40000 километров по 49 штатам.

Шоссе Далтон прорезает хребет Брукс возле Айтигун-Пасс, Аляска, США, 06 сентября 2017 года.

Олень карибу пересекает арктическую тундру вдоль шоссе Далтон возле Сагвуна, Аляска, США, 04 сентября 2017 года.

Промышленное движение переходит в шоссе Далтон через хребет Брукс возле Айтигун-Пасс, Аляска, США, 04 сентября 2017 года.

Промышленное движение переходит в шоссе Далтон через хребет Брукс возле Айтигун-Пасс, Аляска, США, 04 сентября 2017 года.

Грузовик едет в тяжелом тумане возле месторождения Прадхо-Бей на шоссе Далтон возле Дедхорс, Аляска, США, 05 сентября 2017 года.

Грузовик стоит на берегу реки рядом с шоссе Далтон возле Дедхорс, Аляска, США, 06 сентября 2017 года.

Нефтяные вышки нефтяных месторождений в Прудхо-Бэй возле шоссе Далтон в Дедхорс, Аляска, США, 04 сентября 2017 года.

Туман парит над северным Ледовитым океаном в конце дороги Далтон в Прудо-Бэй, Аляска, США, 05 сентября 2017 года. Хотя шоссе Далтон заканчивается в 15 километрах к югу от Северного Ледовитого океана в Дедхорсе, туристы могут сесть на автобус нефтяников, чтобы добраться до океана.

Грузовик катится на север вдоль шоссе Далтон через хребет Брукс возле Айтигун-Пасс, Аляска, США, 06 сентября 2017 года.

Кредитное агентство «Инвест Актив» помогает в оформлении справок формы 2 НДФЛ, трудовых книжек, трудовых договоров, а также в подготовке  полного пакета документов на получение кредита. Купить 2 ндфл на портале kredithelp74.ru можно быстро и без проблем. Полная гарантия качественно выполненной работы по вашим параметрам.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.