Skip to content
 

15 фильмов, которые нужно посмотреть в 2018 году.

Киностудии бронируют свои даты выхода релизов заблаговременно, так что не слишком рано начать делать прогнозы о том, какие фильмы понравятся нам в 2018 году. Но прежде чем мы перейдем к этому, давайте окинем взгляд назад в мир кино в 2017 году, и посмотрим, какие фильмы попали в цель, а какие прошли незаметно.

2017 не был плохим годом для кино и принес нам такие новые открытия, как «Чудо-женщина», Дюнкерк, Стражи Галактики 2, Чужой: Завет, и др. Но есть фильмы, которые не вполне оправдали доверия, например такие, как Могучие рейнджеры, Призрак в доспехах, и Спасатели Малибу.

2018 год дарит поклонникам кино большие ожидания. Так что давайте озвучим список фильмов, которые нужно посмотреть в 2018 году.

  1. Мстители: Бесконечность войны

Мстители: бесконечность войны может стать самым ожидаемым фильмом 2018 года с такими актерами, как Роберт Дауни-младший, Джош Бролин, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Крис Прэтт, Элизабет Олсен, Бенедикт Камбербэтч, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Скарлетт Йоханссон, Бенисио дель Торо!

  1. Хан Соло: Звездная история войн

В этом году поклонники франшизы могут рассчитывать на что-то особенное. Этот автономный фильм франшизы, похоже, центром сюжета делает молодого Хана Соло и приключения с его пушистым напарником Чубаккой.

  1. Бегущий в Лабиринте: лекарство от смерти

Были ли вы поклонником первых двух бегущий в лабиринте? Если это так, вы будете рады узнать, что третий фильм «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти», запланирован к выходу в начале следующего года. Фильм основан на финальной книги трилогии, так что он и будет финальным фильмом франшизы.

 

Съемки фильма начались в начале 2016 года, но были остановлены, когда актер Дилан О’Брайен получил травму на съемочной площадке. Во время съемок трюка он был случайно сбит автомобилем, в результате чего получил лицевые переломы, сотрясение мозга и множественные рваные раны. Но, к счастью, он полностью выздоровел и фильм выйдет в начале следующего года.

  1. Ральф разрывает интернет: Крушение

  1. Лара Крофт

Сюжет не будет основан на фильмах с Анджелиной Джоли. Алисия Викандер будет играть главную роль как смелая Лара Крофт и в фильме также будут представлены Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву, и Доминик Уэст.

  1. Дэдпул 2

Дэдпул 2 планируется к выпуску в июне 2018 года, так что у вас есть только несколько месяцев. Райан Рейнольдс снова сыграет главную роль, но у этого фильма будет новый режиссер — Дэвид Лейтч, который снял такие фильмы, как Джон Уик и Атомная блондинка. Тим Миллер, который снял первый фильм, покинул проект в прошлом году из-за “творческих разногласий” с Рейнольдсом.

  1. Миссия невыполнима 6

Том Круз пообещал болельщикам, что они не будут разочарованы шестой частью Миссия невыполнима: серия фильма выйдет на большой экран в июле 2018 года.

  1. Аквамен

Наконец-то! Фильм про супергероя, который не уступит в доблести и спецэффектах даже Бэтману.

  1. Тихоокеанский Рубеж: Восстание

Прошло десять лет со Дня Победы Егерей в битве с чудовищами Кайдзю и программа превратилась в самые мощные силы обороны, которые когда-либо видело человечество. Океаны спокойны, но есть ощущение беспокойства в воздухе и агентство должно быть готов к развертыванию в любой момент.

  1. Плохие парни 3.

Итак, прошло 15 долгих, долгих, долгих лет с тех пор как мы в последний раз видели Уилла Смита и Мартина Лоуренса в фильме «Плохие парни». Производство этого фильма страдало от массы проблем и, как следствие, дату выхода все отодвинули.

  1. Мир Юрского периода 2: Павшее королевство

Это может показаться маловероятным, ведь какое может быть продолжение Мира Юрского периода 2015 года, так как парк был полностью захвачен динозаврами. Подробности сюжета неизвестны, поэтому мы не можем сказать, но мы знаем, что фильм Мир Юрского периода: павшее Королевство выйдет в июне 2018 года.

  1. Первому игроку приготовиться

Это научно-фантастический приключенческий фильм, основанный на книге бестселлера Эрни Клайн 2010 года и действие его происходит в 2045 году, когда большинство жителей Земли живут в трущобах из-за перенаселения, коррупции и изменения климата. Чтобы скрасить свое убогое существование, люди  погружают себя в мир виртуальной реальности, где они могут притворяться, что  живут полноценной жизнью.

  1. Рэмпейдж.

Этот фильм 2018 будет основан на игре. Дуэйн Джонсон будет играть ведущую роль. Если вы поклонник Джонсона, то можете посмотреть это кино.

  1. «Излом времени»

Уолт Дисней фактически выкупил права на экранизацию романа «1693 морщин во времени» (Мадлен Л Энгл) еще в 2010 году, но производство началось только в 2016 году. Фильм «Излом времени» пойдет в кинотеатре в марте 2018 года.

  1. Фантастические твари и где они обитают 2

У нас еще есть время, прежде чем мы сможем заглянуть в мир фантастических зверей. Этот фильм, созданный по книге Джоан Роулинг о волшебном мире почти наверняка будет одним из самых горячих фильмов в 2018 году, хотя он только планируется к выпуску в середине ноября.

Хотите смотреть новые фильмы и сериалы, тогда на портале https://tvserialy.club/tv-shou/24-uspet-za-24-chasa.html Вы найдете много интересного: фильмы и сериалы на любой вкус и всегда в хорошем качестве.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.