Пара пенсионеров завоевала сердца людей в Интернет своими косплей костюмами. - Terraoko - мир твоими глазами
Skip to content
 

Пара пенсионеров завоевала сердца людей в Интернет своими косплей костюмами.

На пенсии люди могут освободить немного времени, и заняться любимым делом. И одна счастливая американская пара делает это. Стивен и Милли Тани   из Южной Калифорнии (США), которые женаты уже 27 лет, обнаружили у себя страсть к косплею 3 года назад, когда они искали костюмы для Хэллоуина.

Семейная чета Танис говорят, что чтобы создать костюм, им требуется около двух месяцев. Во-первых, они пытаются воспользоваться тем, что у них имеется в хозяйстве дома. Но если этого не достаточно, они исследуют недорогие магазины для бережливых или интернет-сайты, такие как eBay и etsy.

Джуди и Ник из Zootopia.

 

Теперь они участвуют в различных мероприятиях косплей. «Мы оба в принципе очень застенчивые и замкнутые люди, поэтому, когда люди начали просить сфотографировать нас в наших косплей-костюмах, мы были озадачены вниманием, которое на нас стали обращать. Мы также не знаем, как люди будут реагировать на нас, на пожилую азиатскую пару … но многие из них приветствовали нас, и … мы чувствуем себя более комфортно и обрели новых друзей» — рассказывают пенсионеры.

«Мы продолжим свои косплей приключения, это придает нам сил и стимул для здоровья. Мы не хотим сидеть в креслах-качалках, а хотим насладиться нашими лучшими годами и жить полной жизнью».

Хан Соло и Лея Органа Соло из «Звездных войн».

Карл и Элли из «Вверх».

Диана и Стив Тревор из Чудо-Женщина.

Берт и Мэри Поппинс.

Вуди и Бо Пип из Истории игрушек.

Анна и Кристофф из Холодное сердце.

Стив Роджерс и Пегги Картер, Капитан Америка: Первый Мститель.

Щеголеватый Берт и Мэри Поппинс.

Одиннадцатый Доктор и Эми Понд из Доктор Кто.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.