Skip to content
 

Удивительный современный дом «Кристофер Архитектура и интерьер».

На берегу озера посреди сильно изрезанной области в 2016 году выросла шикарная современная вилла с открытыми интерьерами для большего погружения в природу и окружающий пейзаж. Вместо того чтобы видеть в скалистой местности и крутых скалах препятствия, архитекторы гармонично расположили все элементы конструкции дома. Фасад виллы выходит на север, что дополнительно создало преимущество в том, что помещения меньше подвержены воздействию прямых солнечных лучей, что делает дом менее затратным для охлаждения.

Вилла была  построена в 2016 году архитектурной фирмой «Кристофер Архитектура и интерьер» в пригороде городка Яшма, США. Площадь дома составила 414 м2.

Расположив особняк на краю утеса, архитекторы спроектировали дизайн так, чтобы из его комнат открывался панорамный вид на воду и окружающие горы. Облицовочный фасад выполнен полностью из стекла, что устраняет необходимость для художественных работ или дизайна интерьеров. Независимо от того, где вы находитесь в доме, из каждой комнаты открываются потрясающие виды на окружающие леса. Архитектор Крис Рибалс утверждает, что он хотел сделать что-то действительно драматическое. Он хотел совместить дом с отвесной скалой, словно сама вилла катится с края горы. Архитектор хотел, чтобы хозяева дома и их гости чувствовали себя, как бы плавающими на воде.

В ходе заказа проекта, владельцы хотели иметь дом для отдыха на выходных, где ежедневная деятельность вращалась бы вокруг умиротворяющей воды. Для этого при проектировании были добавлены многочисленные открытые пространства дома и большие окна, чтобы удовлетворить желание клиентов в  многофункциональных помещениях, которые максимизируют удовольствие и расслабление.

В то время как стеклянная стена придает дому современный вид, интерьер и обратная сторона дома имеют более традиционный фермерский стиль. Спальни семьи находятся в изолированном пространстве, что позволяет уединиться и отдохнуть, в то время как общественные помещения открытые и оформлены в минималистском стиле. Этот стилистический баланс делает дом практичным для семьи и их гостей.

Широкие стеклянные стены-окна как нельзя приближают жилище человека к природе.

Вид на дом со стороны озера.

Выход на большую террасу.

Панорамные стены-окна.

В большой столовой расположился стол, где может удобно разместиться большая семья и гости. Скатерть как нельзя будет создавать ощущение комфорта и аристократичности. Скатерти от производителя любых форм, размеров и расцветок найдутся на портале provenceshop.com.ua. Здесь можно подобрать скатерть под свой вкус.

 

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.