Skip to content
 

8 наихудших фотографий в паспорте

Паспорт — это главный документ, удостоверяющий личность человека. Но иногда фотографии в паспорте настолько не походи на свой оригинал, что хоть стой, хоть падай. Сегодня мы посмотрим на 8 наихудших фотографий в паспорте, которые, возможно, вызовут у Вас улыбку.

 

В городе Остин, штат Техас (США) женщина возвратила свой паспорт в паспортный стол. Фотография Челси Рамоса взбудоражила Интернете, и с серьезным основанием: в службе паспортного стола произошла какая-то путаница с изображением её лица. Обычное фото на паспорте выглядело так, как будто женщина принадлежит к яйцеголовому племени.

Стюарт Бойд из Манчестера (Великобритания), долго ждал получения своего паспорта с новым фото, но когда он его открыл, то получил пренеприятный сюрприз! В конце концов он обратился в паспортный стол. Служащие стали извиняться и говорить, что они явно не намеренно сделали его похожим на Гитлера, и заменили ему паспорт бесплатно.

Эта перуанская маленькая девочка, наверное, не была счастлива, когда её родители решили сфотографировать её на паспорт. Результат получился соответствующим.

Возможно, самое ужасное детское фото в паспорте.

Это паспорт Реддитора Джонхуд с фотографией племянника. У ребенка, наверное, была настоящая истерика.

Четырехлетний мальчик показал свои таланты в качестве начинающего художника, сделав хороший рисунок в паспорте своего отца. Ребенок заскучал во время недавней поездки в Южную Корею, где он взял китайский паспорт своего отца и на оборотной стороне черной ручкой нарисовал несколько рисунков людей, животных, и, очевидно, добавил немного больше волос на  лице папы. Ведь прикольно, правда?

На футболке этого ребенка красуется надпись «жрать, спать и веселиться», но насколько приятно теперь ему будет ходить с такой фотографией в паспорте следующие 10 лет своей жизни.

Молодожены были в шоке, когда жене  выдали паспорт с фотографией. Просто оставалось всего шесть недель, прежде чем молодые супруги должны были поехать в свадебное путешествие. Натали Цедры отправила свой паспорт в паспортную службу для продления и изменения фамилии после заключения брака. Но когда она получила его обратно, блондинистая Натали с удивлением обнаружила в паспорте совершенно другую женщину с темными волосами на фото со своим именем и другими личными данными.

Хотите еще повеселиться и посмеяться? Тогда на самом веселом сайте Анекдотмастер (www.anekdotmaster.ru) Вы всегда найдете много анекдотов, веселых и прикольных историй и рассказов.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.