Skip to content
 

“Анти-Селфи”

STEFDIES является фотографическим арт-перфомансом, хроникой жизни. Каждая фотография — это своеобразное “анти-селфи”, которое стремится вернуться к истокам того, для чего была предназначена фотография.

Фото сериал провоцирует дискуссию о смертности, функциях фотографии, и будоражит воображение. На этих фотографиях ничто не является умышленным или приготовленной заранее сценой. Снимки запечатлевают момент, в который все действительно происходит.

1.

«В нынешней культуре нам затмили все селфи, жизнь и скандалы Кардашян, видео на YouTube, фотошоп, мэмы. Мы забыли, что такое настоящее сокровище и настоящее искусство фотографии,» —  объясняет Роуз. «Мы живем в виртуальной реальности одержимой современной субкультурой. Не тем, чем она действительно является, особенно фотография”.

2.

Каждая фотография — это спонтанно сделанный снимок. Здесь нет специально добавленного оборудования или освещения. И все более выразительно, ведь не существует барьера между лицом и землей.

3.

Фотограф, скрывающийся за ником STEFDIES  — не женщина и не мужчина. Он не имеет возраста или этнической принадлежности. Он опытный художник, работающий преимущественно в театральных новых работах и фотографических произведениях.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.