Skip to content
 

Фотограф превратил детей в символы «Лиги справедливости».

Фотограф Джош Росси превратил детей, страдающих от различных заболеваний или имеющих инвалидность в супергероев «Лиги справедливости» для того, чтобы “сделать свои слабые стороны сильными”.

Фотограф Джош Росси рассказывает: «Идея заключалась в том, чтобы продемонстрировать свою внутреннюю силу так, что бы вызвать улыбку на их лицах, а также нивелировать проблемы, с которыми они сталкиваются в жизни».

Кайден Кинкл — киборг

5-летний Кайден Кинкл – инвалид. У него были ампутированы две конечности, когда ему был 1 год. Он родился с омфалоцелией. Для того, чтобы спасти ему жизнь, мать Кайден предпочла ампутировать ему ноги. Теперь, благодаря фотоработе Джоша Росси он был превращен в киборга, потому что “в молодые годы [киборг] был здоровым мальчиком, пока не случился ужасный несчастный случай. Его отец оставил его в живых, вживив ему робототехнические части».

Тиган Петит – супермен

9-летний Тиган Петтит родился с одной лишь половиной сердца, состоянием, известным, как синдром гипоплазии левых отделов сердца. Он перенес три операции на сердце и ему пришлось ждать больше года пересадку сердца. Но теперь он Супермен.

Софи Лофтус — чудо-женщина

3-летняя Софи Лофтус имеет редкую форму рака глаза, называемую эмбриональная рабдомиосаркома, но теперь она — чудо-женщина. Росси выбрал эту супергероиню для нее потому, что она только закончила лучевую терапию. “Софи — настоящий боец и отлично подходит как роль чудо-женщина!”

Зайден Штольров — молния

7-летний Зайден Штольров страдает тяжелой формой СДВГ, но теперь он использует свою энергию, как вспышка. Росси говорил, что Зайден Штольров любит бегать и обладает бесконечной энергией. С течением времени болезнь прогрессировала и друзья перестали приглашать Зайдена играться и его мама сказала Росси, что она боится, что “свет уйдет из его глаз.”

Матаеси Мамуна — аквамен

2-летний Матаеси Мамуна имеет редкую форму рака под названием острый лейкоз мегакариобластик, но теперь он Аквамен. Росси назвал его “Локомотивом” за то, что он только что закончил курс химиотерапии.

Саймон Фуллмер — Бэтмен

5-летнему Саймону Фуллмеру был поставлен диагноз нейробластома, рак нервов, но теперь он Бэтмен.

Мама Саймона Фуллмер рассказала, что ее сын “в буквальном смысле — пацан”, который “хочет знать точно, что происходит ”. Она сказала, что он даже поправляет своих врачей и медсестер, если они забыли что-то сделать.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.