Skip to content
 

11 великолепных фотографий Камбоджи

Эта изумительная страна в Юго-Восточной Азии покоряет сердца и воображение путешественников со всего мира. Во время своего путешествия фотограф Фиона Кэмпбелл  была одной из многих, кого эта страна очаровала своей магией.

Что делает Камбоджу такой интересной и экстраординарной страной – это веселые, улыбающиеся люди. Несмотря на хрупкость этой страны, слабую экономику и низкий уровень жизни, здесь живут одни из самых спокойных, счастливых людей.

Возникает непреодолимое чувство свободы в этом изящно нарисованной стране. В стране, где вы можете перевезти шкаф на мопеде и никто не вытаращит глаза, вы чувствуете, что вы можете делать что угодно. Побережье возле города Сиануквиль, еще не развиты в плане туристического современного бизнеса и застройки. Это блаженный последний форпост природы, где вы почувствуете ощутимое чувство приключения.

Это творческое место. Великие храмы Ангкора, с их скрученными деревьями и разноцветными зданиями, построенными, как говорят, под личным приглядом Вишну — Бога творения.

А еще есть радостный закаты, фривольно желтоватое золото на земле Камбоджи. Возможно, это просто красота этого места, которое заставляет всех улыбаться.

Хижины на побережье острова Кох-Ронг, Камбоджа

Продавец арбузов на рынке на сваях близ озера Тонлесап, Камбоджа

Дети играют в руинах Ангкор-Ват, Камбоджа

Деревня на сваях близ озера Тонлесап, Камбоджа

Начинающие монахи играют со своими телефонами в храмах Ангкора

Закат на побережье Камбоджи, пляжи

Храм на закате, Камбоджа

Буддийское водоосвящение в отеле д’Ангкор, Сием Рип, Камбоджа

Торговля с уличного лотка в Пномпене, Камбоджа.

 

 

Рыбацкие лодки у побережья города Сиануквиль, Камбоджа

Великолепный вид на побережье в Сиануквиль

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.