Skip to content
 

Двухлетний ребенок может определить 50 различных типов автомобилей!

Этот ребенок – уже настоящий автолюбитель и может определить 50 различных типов автомобилей – несмотря на то, что ему всего два годика.

Кадры показывает, как Николас Дрейк играет с моделями различных автомобилей, в том числе Мустанг, Тесла, Корвет и Понтиак.

Талантливый малыш был одержим всеми авто-обзорами с шести месяцев, когда он получил в подарок свой первый игрушечный автомобиль.

Гордая мама, 31-летняя Джули говорит, что, поскольку её сынок произнес свои первые слова около года назад, автомобили – это все, о чем он говорит – и теперь он может назвать между 40 и 50 моделями автомобилей.

Благодаря детскому творческому  конкурсу «Почта, я хочу в «Артек», тоже талантливые детишки могут проявить свои способности и выиграть путевку в Артек. Подробности на портале http://infokanal55.ru/publ/novosti/novosti1/junye_.

Любящий автомобили Николас Дрейк с мамой Джули и 4-летней сестрой Перл.

Каждый вечер Николас сидит с папой, 31-летним Луки,  и узнает все больше автомобилей, и забавный пацан выходя на улицу не может пройти мимо машины, не назвав её марку и модель.

Его великолепная память и умение рассказывать об автомобилях, превратили его в настоящую интернет-сенсацию в начале этого года, когда видео с ним появилось в интернете.

Но с тех пор он научился распознавать еще больше машин, в том числе целый ряд американских классических автомобилей.

 

Любящий автомобили Николас Дрейк с отцом Луки.

Мама мальчика Джули, работающая медицинским исследователем в Северной Каролине, США, заявила: “с тех пор, как ему исполнилось шесть месяцев, Николас просто обожает автомобили. Когда ему было 18 месяцев от роду мы поехали в Чарльстон, гуляли по улицам и там он показывал на машины и говорит: «что это?» Мой муж начал учить его распознавать модели автомобилей и это стало семейным увлечением».

“Это так смешно. Он просто должен услышать имя автомобиля, и может его вспомнить. Он знает где-то 40 или 50 моделей автомобилей.

“Мы идем на прогулку и он будет называть имя каждого автомобиля, мимо которого он проходит. Это удивительно, потому что он так еще мал, но просто такой увлеченный ребенок ”.

Перед сном Николас Дрейк просит, чтобы ему спели специальные тематические колыбельные на автомобильную тематику, потому что его отец, аспирант, напевает ‘баю-бай Порше’, как он засыпает.

Любящий автомобили Николас Дрейк.

Его страсть сказалась на его родителях и старшей сестре Перл, и семья, теперь посещать выставки автомобилей в свободное время.

Джулия сказала: “мы все и раньше любили автомобили, но никто из нас не был энтузиастом. Это стало хобби и мы теперь смотрим передачу Топ Гир вместе всей семьей”.

Она добавила: «Мой папа работает инженером и мы не удивимся, если Николас будет в конечном итоге работать в качестве инженера на каком-нибудь автомобильном заводе».

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.