Skip to content
 

Мать двоих детей хочет превратиться в настоящую секс-куклу.

Мать двоих детей потратила 16000 долларов на пластические операции, чтобы превратить себя в реальную настоящую секс-куклу после того, как ее жених изменил ей. 31-летняя Синди Мур из Солфорда, Большой Манчестер, Великобритания, сделала пластику груди, увеличивала губы филлерами три раза в месяц и нарастила волосы в стремлении осуществить свою мечту.

Она даже купила себе новый регистрационный знак автомобиля, в котором излагается ее новый облик Куклы для любви.

Но Синди Мур говорит, что до сих пор не довольна результатом и хочет снова ложиться под нож хирурга, чтобы завершить свою трансформацию.

31-летняя Синди Мур из Солфорда, Большой Манчестер, Великобритания, потратила 16000 долларов на пластические операции, чтобы превратить себя в реальную настоящую секс-куклу.

Синди объяснила, что ей самой нравится так выглядеть. Она переделывает себя с 19 лет, когда она начала отбеливать длинные пряди и носить драматический, гламурный макияж.

Однако, она говорит, что был вдохновлена на то, чтобы сделать новый шаг в трансформации, когда узнала, что ее жених — отец двух ее детей – изменял ей на стороне.

Мать двоих детей увеличила грудь, увеличивала губы филлерами три раза в месяц и нарастила волосы в стремлении осуществить свою мечту. Синди пошла на жесткую диету и тренировалась семь дней в неделю для того, чтобы приобрести стройную спортивную фигуру. Но она не довольствуется тем, что она увидела в зеркале, она еще планирует потратить 10000 долларов, чтобы увеличить грудь и улучшить форму губ.

Она объяснила: «Когда я впервые познакомилась со своим бывшим парнем, мне было 19 лет». «Когда мы расстались в прошлом году я посмотрела на себя в зеркало и подумала, что нужно кардинально меняться, поэтому я упорно тренировалась и быстро привела себя в форму. Однако, Синди все еще не довольна результатом и хочет снова ложиться под нож, чтобы завершить свою трансформацию.

Синди говорит, что она знала, что секс куклы выглядят очень привлекательно, а после просмотра в феврале этого года реалити-шоу канала 5 на 100% убедилась, что теперь хочет выглядеть и сама горячее.

ТВ-шоу принимает мужчин и женщин с особой внешностью и призывает их принять более естественный стиль. Синди объяснила: — когда я приняла участие в шоу, я уже выглядела как бимбо кукла, но еще не сделала столь кардинальных изменений, как сейчас. Она говорит, что была вдохновлена на такой поступок стать намного сексуальнее, из-за того, что ее бывший жених — отец ее двоих детей, закрутил роман на стороне.

Трансформация Синди оказалась очень популярной в социальных сетях, она набрала более чем 5000 друзей и 3000 подписчиков на Facebook. Она сказала: «Перед тем, как она преобразилась и сделала себе экстремальную внешность, у нее было около 100 друзей».

После ТВ-шоу Синди пригласили присоединиться к группе Bimbonati на Instagram, и вот тогда она действительно прославилась. Сейчас у нее около 4000 последователей. Ее семья полностью поддерживает точку зрения Синди, и ее мать поощряет ее следовать за своими мечтами и делать деньги из этого. Теперь она продает свои сексуальные фотографии онлайн, за каждую из которых платят по 25 долларов в месяц.

Врач сексолог на портале www.kurov-psydoc.ru окажет профессиональную помощь при заболеваниях сексуальной сферы, связанных с расстройствами различного генеза, скорректирует половое поведение, половое воспитание, поможет решить психологические проблемы во взаимоотношениях полов.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.