Skip to content
 

20 самых красивых мест, где можно увидеть осеннюю листву.

Осень — это, несомненно, волшебный сезон, во время которого можно наблюдать зрелищное шоу, во время которого деревья покрываются листвой   потрясающих оттенков красного, оранжевого и желтого цветов.

Однако, некоторые места наиболее более волшебные, чем другие.

Храм Дайгоджи, Киото, Япония.

Париж, Франция

Осенние краски заполняют улицы Парижа.

Осень является одним из лучших времен года для поездки в Париж, потому что это дешевле, в это время года здесь меньше людей. Можете ли вы придумать лучшее время, чтобы увидеть сад Пале-Рояль или Версаль, чем когда они окружены огненным оттенком?

Шоссе миллион долларов (маршрут 550 в США), штат Колорадо

Осенью Колорадо настолько невероятно, что этот сезон здесь даже имеет свое название: «Бабье лето». Сюда нужно отправляться с рюкзаками в интересное пешеходное путешествие по красивейшим холмам. А на портале https://topgal.ua Вы можете приобрести качественные рюкзаки от чешского производителя Topgal, который уже 20 лет производит изделия для  европейского рынка. Рюкзаки Topgal устойчивы к перепадам температур, обладают завидной прочностью и правильностью конструкции.

Киото, Япония

Киото, который был признан лучшим городом в мире два раза подряд, отличает невероятная еда и невероятные храмы, но настоящий гвоздь программы — это осенний гербарий. Ярко-красные листья вокруг храма Дайгоджи поразят любого туриста.

Долина Напа, Калифорния

Не секрет, что в Долине Напа произрастают виноградники, где изготавливается  удивительное американское вино. Но тут также можно увидеть удивительной красоты мечтательный листопад.

Берег Гальштатского озера, Австрия

Панорамный вид на австрийские Альпы, кристально чистые воды и потрясающие осенние краски не имеют аналогов.

Будапешт, Венгрия

Осень — идеальный сезон для посещения города Будапешта. Известный как «город ванн», благодаря своему богатому спа наследию, заведенному римлянами, Будапешт предлагает множество возможностей для отдыха в потрясающих, термальных источниках, которые имеют целебные свойства.

Лондон, Англия

Осенний пикник в окружении цветов осени.

Шоссе Зеленая Гора (Маршрут 100), Вермонт

Вермонт — это Святой Грааль осенних цветов на востоке Америки. Этот 220-мильный маршрут рассекает почти весь штат, через извилистые пологие горы, долины, зеленые пастбища, сельскохозяйственные угодья и леса.

Национальный Парк Цзючжайгоу, Китай

Расположенный в китайской провинции Сычуань, Национальный Парк Цзючжайгоу входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и его посетители могут увидеть редких животных, таких как гигантские панды, золотых обезьян, а также леса, красивых оттенков красного, оранжевого и желтого цветов в осенние месяцы.

Замок Нойшванштайн, Германия

Замок, который вдохновил дизайн замка Диснея выглядит еще более волшебным в окружении осенних оттенков.

Тоскана, Италия

Славящаяся своим искусством и архитектурой Ренессанса, оливковыми рощами и виноградниками, Тоскана из Италии осенью также потрясающе красива.

Национальный парк Денали и заповедник, Аляска, США

Посетители могут в буквальном смысле осмотреть шесть миллионов акров осенней листвы в этом национальном парке.

Вашингтон, округ Колумбия

Забудьте знаменитые весенние вишни и посмотрите столицу США, когда она пылает осенними цветами.

Голубой хребет Парквей, Северная Каролина и Вирджиния

Амстердам, Нидерланды

Один из многочисленных каналов Амстердама.

Центральный Парк, Нью-Йорк

Центральный парк окружен со всех сторон «бетонными джунглями» и в осеннее время является здесь ярким природным уголком.

Ниагарский водопад, Нью-Йорк

Состоящий из трех массивных водопадов, Ниагарский водопад является одним из самых ослепительных водопадов в мире. Контраст синей воды и красных и оранжевых деревьев, это зрелище.

Санта-Фе, Нью-Мексико

Горы Сангре-де-Кристо в Национальном лесу Санта-Фе полны осинами и хвойными деревьями, которые в свою очередь приобретают ярко-желтый цвет осенью.

Нагорье, Шотландия

В Шотландии осенью можно увидеть одни из самых красивых пейзажей. Осень лучшее время, чтобы понаблюдать за дикими животными, такими как олени, серые тюлени, белощекие гуси, и лебеди.

Квебек, Канада

С середины до конца сентября — самое лучшее время, чтобы увидеть осеннюю листву в Квебеке.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.