Skip to content
 

Веселье и патриотизм могут стать синонимами.

Веселье и патриотизм могут стать синонимами

Гордитесь тем, что вы гражданин такого великой державы, как Россия? Тогда это не тот случай, когда гордиться можно тихо. Покажите всем, что вы считаете свою страну лучшей, а ее государственные символы – священными. Наш интернет-магазин http://prikol55.ru/ обеспечит вас соответствующей продукцией в большом количестве.

Бело-сине-красный, мы тобой гордимся

За появление государственного полотнища нам следует благодарить царя Алексея Михайловича (ну, или его подчиненных). Ведь именно за его правления был создан первый военный корабль под названием «Орел». Командир будущего судна, которое тогда еще было в процессе создания, обратился к царю с просьбой: выбрать цвета и дать распоряжение на создание флагов. Дескать, все, виданные им доселе корабли, венчаются полотнищем с цветами государства, которому посудина принадлежит.

Чтобы облегчить монарху задачу, к просьбе присоединили письмецо с картинками библейских знаков и рисунками

флагов стран, которые тогда заправляли на морях: Англии, Дании, Нидерландов и Швеции. Венценосный, подумав, решил, что флаг России будет состоять из трех, горизонтально расположенных полос: белой, синей и красной.

Мода, которая вечна

Быть патриотом на сегодняшний день – не только модно, но и престижно. Государственные флаги украшают кабинеты, жилые комнаты, машины, рюкзаки, шеи, руки и прочее. Трудно представить себе госучреждение, которое бы не венчало бело-сине-красное полотнище.

Особую актуальность приобретает государственный символ во время всероссийских праздников, спортивных состязаний, важных для страны событий. Тогда триколорами украшают свои дома и рядовые жители, молодежные компании передвигаются по городу, размахивая флагами, а барышни дефилируют, набросив на шею шарфик, патриотической расцветки. Победа сборной России по хоккею, 9 мая, достижения спортсменов на Олимпийских играх заставляют гордиться своей страной и поднимают градус патриотизма гораздо быстрее, чем речи политиков.

 

Но ведь можно и не ждать важных для страны событий, чтобы вместе со всеми возгордиться ее достижениями. Украсив комнату большим флагом России или несколькими маленькими флажками, вы докажете, что остаетесь вместе со своей державой не только в минуты радости, но и в часы горести.

Хороший подарок? Однозначно!

Флаг России станет замечательным подарком для:

  • автолюбителей;
  • деловых партнеров;
  • коллег по работе;
  • друзей и родственников за рубежом и т.д.

Благодаря столь необычному сувениру, вы позволите близкому человеку, не только украсить свой автомобиль, дом или кабинет, но и дадите ему повод с гордостью заявить: «Я люблю Россию»!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.