Skip to content
 

Оригинальная футбольная форма популярных команд.

Скоро состоится чемпионат мира по футболу. Этого события ждут все болельщики. С опасением, но ждут. Чего опасаться? Приходят новости, что не все стадионы сданы в срок. Торопятся, из-за чего нарушаются технологии и происходят аварии на сооружениях. Кроме того, криминогенная обстановка не самая спокойная. Возможно, власти на этот счёт примут меры, но туристам нужно будет вести себя аккуратно и куда не попадя не соваться.

terraoko-2014-03-31-08 (1)

Из-за того, что сборным, которые поедут на чемпионат нужно время, чтобы собраться перед турниром, в чемпионатах этих стран туры проводят не только по выходным, но и будням. Поэтому футбольная форма болельщикам понадобится чаще. Одеваешь футболку клуба, за который болеешь и идёшь на стадион в уик-энд. Или берёшь её с собой в будни на работу, а после работы держишь путь на арену, поддержать любимую команду.

 https://blog.futboholic.ru/s-chem-nosit-futbolki-p

В Испании интрига за чемпионство закрутилась в последних турах. После того, как Реал уступил дома Барселоне, каталонцы вернулись в борьбу за чемпионство. Пока они отвлекались на разборки друг с дружкой, на первое место выскочил Атлетико. В середине недели все команды провели по очередному матчу, который ещё больше запутал ситуацию.

terraoko-2014-03-31-08 (2)

Атлетико минимально, но выиграл. Сейчас у команды хорошие шансы победить в турнире и завоевать чемпионский титул. В последний раз второй по значимости клуб из Мадрида становился чемпионом давненько. Но это же одновременно становится тяжёлым грузом для игроков. Осечки не простят соперники. Барселона воспарила после победы на Сантьяго Бернабео и легко разобралась с Сельтой. Всё бы хорошо, но до конца сезона каталонцы потеряли основного вратаря Вальдеса.

terraoko-2014-03-31-08 (4)

Тут ситуация вообще интересная. Вальдес собирался из Барсы уходить по окончанию сезона. Мол, он столько лет отдал клубу, что ему нужны новые вызовы, он хочет попробовать себя на новом уровне. Руководство предлагало ему новый контракт, но он не согласился. Барса начал поиски сменщика, однако доигрывать им придётся со вторым вратарём. Это не Реал, где вторым номером давно стал Касильяс. С другой стороны, при той игре, что демонстрирует Барселона, это не столь критично, т.к. они могут мяч держать, что противник до их ворот считанные разы доходит. Есть риск, что сменщик поймает мандраж, но есть шанс, что он же может «выстрелить» и заявить о себе, как полноценном вратаре основы.

Реал же уступил на выезде Севильи и опустился на третье место, уступая один пункт Барселоне и три Атлетико. А ведь три четыре тура назад положение «сливочных» было стабильным. Посмотрим, что лидеры покажут в следующих поединках.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.