Skip to content
 

Квест — лучшее развлечение для веселой компании

Любите весело проводить время с друзьями? Вы – активный человек и все время находитесь в поиске увлекательного времяпровождения? Тогда вам понравятся квесты. Если перевести название этой игры дословно, то это головоломки или загадка. Первоначально они существовали лишь в компьютерных играх, однако сейчас очень популярны квесты в реальности.

terraoko-2015011044 (1)

Что это такое? Почему игра наделала столько шума во многих странах? Это – приключение, в котором каждому участнику отводится собственная роль. Тематика квестов, предлагаемых «qadviser.ru» может быть самой разной.

terraoko-2015011044 (4)

Самое распространенное развлечение – найти выход из запертой комнаты, но это лишь одно, самое простое направление. Темой квестов для детей в Москве, например, может быть популярный сериал или определенная эпоха, обычаи определенной страны или мультфильм.

terraoko-2015011044 (5)

Суть игры заключается в том, что каждому игроку дается определенное задание. Но оно указано не полностью, а лишь намеками, и к конечной цели можно прийти, лишь разгадав все загадки. Сделать это непросто, ведь каждое задание – это шарада, ребус, лабиринт и так далее.

В ходе игры участникам приходится фантазировать и интриговать, хитрить и даже читать стихи. Иногда подсказка находится у другого игрока, как ее узнать? Следует проявить смекалку. Стоит отметить, что даже скептики и циники поддаются общему порыву и начинают проявлять другие стороны своего характера. Игра в квесты очень затягивает.

terraoko-2015011044 (2)

Попали в тупик? Можете выйти из игры, и вам покажут цель, которой вы так долго добивались, однако ни один участник на это не соглашается. Хотя квест в спб и рассчитан примерно на два часа, уже через пятнадцать минут все игроки проникаются тематикой и вживаются в роли. Интрига сохраняется до конца, и нахождение каждого ключа, ведущего к разгадке – это триумф, который вызывает восторг.

Квесты рассчитаны на группы четыре-шесть человек, но игроков может быть больше или меньше, включая детей. Компания qadviser.ru разработает игру для детей в индивидуальном порядке. Тематика гарантированно будет интересна всем участникам. Учитывается их возраст, пол, предпочтения.

terraoko-2015011044 (3)

Подобное времяпровождение можно включить в сценарий корпоративного мероприятия, дружеской вечеринки, юбилея и даже свадьбы. Стоит ли проводить время за столом в банкетном зале, если можно сыграть в популярную и увлекательную игру? Скорее всего, для многих ответ окажется очевидным. Совсем не зря квесты так популярны во многих странах.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.