Skip to content
 

Ванкувер, Британская Колумбия — популярное место для туристов.

Ванкувер – это город и  прибрежный порт с населением в 603 502 человек (по данным 2011 года). Это один из самых этнически разнообразных городов во всех Канаде, где 52% населения имеет английский язык в качестве второго языка. Из-за этого разнообразия, в городе наблюдается широкий ассортимент этнических ресторанов, от чего в восторг приходят многие туристы-гурманы, посещающие город.

terraoko-2015040203 (1)

Ванкувер четвертый самый густонаселенный город в Северной Америке после Нью-Йорка, Сан-Франциско и Мехико. По состоянию на 2009 год, Ванкувер был самым оживленным и крупнейшим портом в Канаде и наиболее диверсифицированным в Северной Америке. По прибыльности в провинции Британская Колумбия лесная промышленность (заготавливающая и перерабатывающая) занимает первое место, а на втором по прибыльности располагается туризм.

terraoko-2015040203 (2)

Туристы, посещающие город, будут восхищены мягким климатом, пышными зелеными красотами города и окрестностей. Здесь можно бесконечно любоваться на горы и перспективы океана. Поселившись в одном из отелей на окраине города можно в полную силу насладиться этим безмятежным удовольствием любования природой. Ведь так здорово, сидя на веранде и укрывшись мягким пледом играть в игровой автомат на портале http://allbasketball.ru/forum/blog.php?cp=175.

terraoko-2015040203 (3)

В последние годы Ванкувер стал известен,  как Северный Голливуд и быстро становится одним из крупнейших кинопроизводственных центров в Северной Америке.

terraoko-2015040203 (1)

Есть много достопримечательностей и мероприятий, которые делают Ванкувер популярным местом у туристов. Кроме того, для того, чтобы оценить все прелести этнической пищи, есть много изысканных ресторанов и винных туров. В городе также имеется множество  музеев, галерей, театров, которые обязательно надо посетить. И из-за близости к горным склонам, здесь также есть возможность кататься на лыжах, сноуборде, снегоступах или совершить поход на гору Тетерева или гору Сеймур.

terraoko-2015040203 (4)

Кроме того, благодаря многочисленным озерами здесь есть прекрасные возможности для купания, катание на лодках. В Ванкувере есть много парков, например Стэнли-парк, где можно  пешком или на велосипеде совершить прогулку вдоль моря (Имеется магазин проката велосипедов на въезде в парк Стэнли).

terraoko-2015040203 (2)

В городе имеется много других достопримечательностей, которые можно посетить и посмотреть. Кроме того, туристы могут послушать в Ванкувере симфонический оркестр, отправиться в поход, спуститься в пещеры или играть в гольф на одном из многочисленных полей для гольфа в Ванкувере. Также в городе работает несколько казино, в которых можно попытать свою удачу или получить заряд адреналина. Для любителей азартных игр в спокойной обстановке можно насладиться своей игрой прямо на травке в парке Стэнли: благодаря всеобъемлющему Wi-Fi  играть в игровые автоматы Вулкан бесплатно на портале vulkandeluxe.com.

terraoko-2015040203 (8)

Можно также совершить прыжки с парашютом, заняться планеризмом, банджи-джампингом, отправиться в поход на природу или насладиться ночной жизнью Ванкувера.

terraoko-2015040203 (9)

Хотя в Ванкувере много возможностей для развлечений и удовольствий, нельзя также не сказать, что город занимает одно из первых мест в мире по красоте и уюту. Отдых здесь будет приятным и безмятежным.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.