Skip to content
 

Беспредел в Новой Зеландии, или как модель Плейбой позирует обнаженной на вершине священной горы Таранаки

В Новой Зеландии гламурная модель 25-летняя Джайлин Кук сделала фотосессию в полуголом виде на вершине горы Таранаки, являющейся священным местом народа маори. Смелая обнаженная фотосессия голой девушки Playboy вызвала шквал возмущения со стороны местных жителей маори.

Гламурная модель 25-летняя Джайлин Кук и ее бойфренд 27-летний фотограф Джош Шо провели семь часов, поднимаясь на гору Таранаки и как только они достигли вершины, сделали фотографии голой девушки Playboy.

В Новой Зеландии девушка Playboy 25-летняя Джайлин Кук подверглась критике со стороны местных жителей маори за позирование голой на священной горе Таранаки на Северном острове страны.

Джайлин Кук и ее бойфренд фотограф Джош Шо провели семь часов, поднимаясь на гору Таранаки и как только они достигли вершины, сделали фотографии голой девушки Playboy.

Гламурная модель путешествует по Новой Зеландии со своим парнем.

Легенда маори говорит, что гора Таранаки была первоначально расположена в центре Северного острова, но потеряла более мощное оружие в битве с другой горой за сердце красивой горы Пиханга.

В Новой Зеландии маори были изгнаны со своих земель вторгшимися соплеменниками вайкато в начале 19 века.

Когда местные люди Тэ Атиава вернулись спустя десятилетия, они нашли первых английских поселенцев, что вызвало бурные земельные войны в 1860-х годах.

Джайлин Кук и ее бойфренд фотограф Джош Шо сказали, что они не стояли на самой голове горы из уважения к культуре маори.

Маорийский ученый Денис Нгаваре сказал, что члены общины недовольны фотографиями. «Я представляю, что вы будете получать несколько комментариев от людей, говорящих, что в этом плохого? Кого это волнует? Но я также знаю своих кузенов и родственников, которые будут очень расстроены.  Они будут рассматривать эти фотографии, как неуважение к горе».

Маорийский ученый Денис Нгаваре его семья никогда не поднимались на гору, потому что она считается предком местного народа.

Джайлин Кук и ее бойфренд фотограф Джош Шо, которые проживают на золотом побережье в Австралии, утверждают, что быть голым — это естественно и в этом нет неуважительного отношения к природе.

 

Хотя пара сказала, что они не стояли на голове горы из уважения к культуре маори, местные жители возмущены фотографиями.

Джайлин Кук сказала, что они остановились в Таранаки и спонтанно решили подняться на вершину горы.

Супруги купили одежду на местном сэконд-хэнде и отправились в 2 часа ночи. Девушка Плэйбоя сказала, что к тому времени, когда пара достигла вершины горы, они были уставшие, но находились в приподнятом настроении.

Девушка Playboy Джайлин Кук кроме того часто снимается ню и зарабатывает, демонстрируя эротическое нижнее белье. Красивое нижнее белье Вы можете приобрести на портале myintimtoys.com.

«Это был импульс, чтобы раздеться и чувствовать на себе холодный воздух и насладиться природой» — сказала Джайлин Кук.

25-летняя Джайлин Кук и ее бойфренд фотограф Джош Шо исследовали культуру маори перед началом похода и даже подобрали мусор, которые другие туристы оставили здесь.

Фотография завоевала более 8500 лайков на страничке в Instagram Джайлин Кук, которая имеет несколько изображений в обнаженном виде.

«Это восхождение навсегда изменило меня. Я доказала только, как далеко я могу пройти, и я очень горжусь своим достижением. Эта гора была крутой, изрезанной!» — сказала Джайлин Кук.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.