Skip to content
 

Красота винтовых лестниц в городах Китая.

Китайский фотограф Вэй Сяохуэй провел месяц фотографируя винтовые лестницы в каждом колледже в Нанкине, столице восточной провинции Китая Цзянсу. Сегодня Нанкин,  бывшая столица Китая и порт в низовьях реки Янцзы, является крупным студенческим городом, в котором насчитывается 26 университетов, где обучается ежегодно около 50000 студентов.

Во время своих путешествий по университетам и учебным заведениям Нанкина Вэй Сяохуэй нашел 30 удивительных спиральных лестниц и сделал эту коллекцию фотографий, как напоминание о молодежной студенческой жизни. Вэй считает спиральные лестницы символом духа борьбы за мечты и вечного движения вперед и вверх к реализации своих планов.

Нанкинский Университет финансов и экономики

“Молодые люди видят надежду на фотографиях. Я надеюсь, что они смогут преодолеть все трудности в своей жизни, так как каждая проблема может быть шансом на изменение,” — сказал Вэй.

Нанкинский Университет Сиаозуанг.

Вэй посетил 15 колледжей и 28 кампусов в Нанкине и нашел 30 винтовых лестниц, которые и сфотографировал для создания своего фотопроекта.

Нанкинский Университет информационных наук и технологий.

Сейчас китайцы активно развивают свою промышленность, науку и технологии. В Китае можно приобрести станки и оборудование, которое будет значительно дешевле даже отечественных аналогов. Благодаря порталу LaserFor Вы можете сами убедиться в этом.

Нанкинский Университет почт и телекоммуникаций

Нанкинский Фармацевтический Университет

Нанкинский Университет Хохао.

Нанкинский Университет

Нанкинский Технологический Университет

Нанкинский Университет науки и технологии

Нанкинский Лесотехнический Университет

Нанкинский Университет Аудита

Нанкинский Университет естественных наук.

Нанкинский Институт физкультуры и спорта

Нанкинский Медицинский Университет

Нанкинский Университет искусств

Китайский Фармацевтический университет в Нанкине.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.