Skip to content
 

Дом выходного дня с большим количеством солнечного света.

“Этот дом был построен как дом выходного дня для семьи, которая хочет отвлечься от своей городской жизни в высотном доме в Чикаго. Во время выходных семья хочет быть в окружении природы и солнечного света, во все времена года. Дизайн дома был создан вокруг больших комнат в окружении красивых зрелых дубов, в одном квартале от озера.

1.

При ориентации дома на юг, солнце было очень важным фактором, который должен компенсировать длительные периоды серой погоды. Этот современный дом состоит из 3 форм, которые организовывают жилое пространство между загородной южной половине и одомашненной северного половину, с основной жилой площадью,  расположенной на в объединении этих пространств.

2.

Дом был построен по проекту архитектора Уилера Кернса в 2014 году в пригороде Чикаго (США).

3.

Гостиная и столовая, выходящие на южную сторону, обеспечивает обильный доступ солнечного света и замечательный вид на большие деревья и пересеченную местность. Северный вид, напротив, имеет более организованное пространство для активного отдыха с обширной лужайкой, большим бассейном, 2-этажным крыльцом и открытой меблированной комнатой с камином.

4.

Большая кухня, совмещенная с большой столовой, обустроена всей необходимой современной бытовой техникой: холодильником, духовым и жарочным шкафом, газовой плиткой.

Однако вся современная кухонная техника нуждается в периодическом обслуживании, а иногда и ремонте. На портале  http://best-servis.com.ua/remont-duhovih-shkafov.html Вы можете узнать, где можно произвести качественное обслуживание и ремонт духовых шкафов и духовок. Возможен также вызов мастера на дом. Если Вам необходимо выполнить ремонт духового шкафа – обратитесь в компанию «Бест-Сервис Бровары».

5.

На одной стороне гостевое крыло с зеленой крышей защищено от непогоды и дождей, а с улицы  окружающие вечнозеленые деревья обеспечивают повышенную конфиденциальность. Гостиная  и спальни расположены на 2-м этаже, где всегда много солнечного света и пространство визуально соединяется с северным балконом , переходящем в 2-этажной крыльцо.

6.

Яркая палитра дома обеспечивается гладкой белой штукатуркой, белыми витражами заподлицо отделанными деревянным сайдингом. Также снаружи для создания более стильного внешнего вида дома он отделан  цинковыми металлическими панелями, которые  контрастируют с пышной зеленью.

7.

Оконные переплеты окрашены в цвет желтый цитрон, а узорные плитки  помещены в каменную брусчатку, что добавляет дизайну нотку непринужденной фантазии. Как продолжение этой темы, узорные изразцы помещены в наружные и внутренние каменные отмостки, полы и стены в память о 1930-х годах, времен эпохи Эдгара Миллера.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.