Skip to content
 

Увеличение бизнеса благодаря переводу маркетинговых материалов.

Ваши продукты или услуги находятся на высшем уровне и могут вполне конкурировать с кем-либо еще, верно? Однако насколько свободно вы можете общаться или предоставлять информацию о себе вашим потенциальным клиентам. Английский язык наиболее распространенный деловой язык в мире, а современный развитый мир становится более интегрированным и большой потенциал имеют уже многие развивающиеся страны, такие, как Бразилия, Иран, Индия и Китай, которые в последнее время демонстрируют завидные темпы экономического роста. Этот факт является хорошей новостью для людей, чей бизнес вполне может быть ориентирован на международное сотрудничество. В нынешних экономических условиях, несмотря на временный спад, беспрецедентная возможность представляется для экономического роста компаний из России, на которую все больше и больше обращают как раз то предприниматели развивающихся стран.

Как скоро вы окажетесь готовы к ведению бизнеса с зарубежными партнерами? Кто победит в конкурентной борьбе с аналогичными компаниями зависит от вашего умения общаться с клиентом. Вы наверняка не знаете, может или не может потенциальный клиент общаться на русском, но говорить по-английски и понимать англоязычный текст он, наверняка, может.

Также исследования показывают, что подавляющий процент не говорящих на английском языке предпринимателей предпочитают свой родной язык в интернете, с большей вероятностью, что они сделают покупку, если они продаются на родном языке, и со 100% вероятностью будут ценить и уважать вашу организацию за то, что ваши материалы будут подготовлены на их родном языке. Такой подход дает еще одно преимущество для вашего маркетинга и продажи продукции. Это позволяет им начать общаться с вами.

Обычно, если компания входит на иностранный рынок или продает продукцию иностранного производства, ей необходимо выполнить  перевод маркетинговых материалов на язык потребителя, кроме того её сотрудники отчаянно нуждаются в качественном источнике информации для достижения результатов продаж.

Информация, маркетинговые материалы, переведенные на язык потенциального клиента, оказываются зачастую бесценными для осуществления международных продаж и маркетинга. Вкладывать средства в перевод и локализацию веб-сайта – даст непревзойденную отдачу от своих инвестиций.

Сайт — ваш глобальный маркетинговый инструмент. Всемирная паутина делает мир меньше и ближе, чем когда-либо. Поэтому материалы на различных языках, размещенные на Вашем сайте, помогают открыть Ваши потенциальные возможности как можно большему кругу потенциальных клиентов. Конечно, переводы должны быть выполнены на профессиональном уровне, со знанием переводчиками спецификаций и тонкостей направления бизнеса. Поэтому оптимальным решением будет обратиться в профессиональную фирму, оказывающую услуги по маркетинговым переводам.

Для целей продвижения бизнеса подойдут многочисленные базовые маркетинговые материалы на различных языках — брошюры или информационные бюллетени, корпоративное видео, рассылка писем, пресс-релизы, информирование и обновление, и мн. Др.

Перевод документов, локализация веб-сайтов  — является решением многих проблем, связанных с отсутствием роста компании и нахождения новых партнеров.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.