Skip to content
 

Просто по-королевски! Дом, где звезда Голливуда Дебора Керр научилась танцевать.

Дом, в котором голливудская звезда Дебора Керр научился танцевать, был недавно выставлен на продажу за 1,85 миллиона долларов США.

Еще молодой девушкой Керр в 1930-е годы училась в Академии танца своей тети Филлис Смейла. Она стала мировой звездой, выиграв Золотой глобус за свою роль в блокбастере 1956 года «Король и я». Она также за свою карьеру удостаивалась наград в шести номинациях на Оскар.

Теперь ее старая танцевальная академия, более известная, как коттедж Дурдхэм,  из которого открывается вид на Дурдхэм в Редленде (Бристоль), был выставлен на продажу. Дом стоит на собственной территории и может похвастаться шестью спальнями, кухней в загородном стиле и уютными гостиными.

Дом, в котором голливудская звезда Дебора Керр научился танцевать, был недавно выставлен на продажу за 1,85 миллиона долларов США.

В доме имеется 4 400 кв./м жилой площади, а также отдельный гараж и парковка на несколько автомобилей.

Дебора Керр стала мировой звездой, выиграв Золотой глобус за свою роль в блокбастере 1956 года «Король и я». Она также за свою карьеру удостаивалась наград в шести номинациях на Оскар.

Дом стоит на собственной территории и может похвастаться шестью спальнями, кухней в загородном стиле и уютными гостиными.

В доме имеется 4 400 кв./м жилой площади, а также отдельный гараж и парковка на несколько автомобилей.

В 1820-х годах дом был простым коттеджем посреди сада, но в 1850-х годах на участке появились два жилых дома, известные, как швейцарские виллы и шале. До сих пор у дома остался прекрасный сад, который требует постоянного ухода.

Однако не всегда техника для сада бывает долговечной и зачастую она выходит из строя. Одним из таких слабых узлов является редуктор бензотриммера. На портале energyprofessional.ru можно редуктор триммера купить по умеренным ценам.

 

Они были объединены в единую резиденцию в 1881 году благодаря работе  архитектора Фрэнка Уиллса, сына табачного магната.

Сэр Фрэнк имеет отношение к дизайну многих известных достопримечательностей в Бристоле, таких как табачная фабрика в Бедминстере, здания красные девки Бристоля и гимназии Бристоля.

После того, как Филлис Смейла, которая сама снималась в кино и телевизионных постановках в 1950-х годах, закрыла свое театральное училище, дом использовался как центр хиропрактики, прежде чем снова использоваться в качестве семейного дома в 1990-х годах.

В 1820-х годах здесь просто был коттедж посреди сада.

Из коттеджа Дурдхэм открывается вид на Дурдхэм в Редленде (Бристоль), был выставлен на продажу.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.