Skip to content
 

Какой вид! Потрясающая бразильская брюнетка работает пилотом вертолета.

Большинство выпускников после окончания университета охватывает депрессия и беспокойство, что они не смогут в полной мере реализоваться в жизни, и соответствовать своим мечтам. Но 27-летняя Луана Торрес, также известная как Пилот Луана, отказался от работы в экономической сфере после  окончания университета и решил путешествовать по миру в качестве пилота вертолета.

Луана из Рио-де-Жанейро, Бразилия, заработал почти 60 000 последователей в Instagram с помощью своих фотографии гламурной, новой жизни.

Она уже побывала в 28 странах для того, чтобы подняться в небо, в том числе в США и Канаде.

27-летняя Луана Торре  закончила с отличием университет по специальности «Экономика», но решил стать пилотом вертолета.

Она управляет вертолетами Робинсон R22 и Робинсон R44, и её часто можно увидеть, позирующей в кабине вертолета во время самостоятельных полетов в различных точках мира.

Фотографии из кабины, где Луана показывает снимки своей роскошной поездки.

«Мой старший брат — пилот вертолета и я выросла, слушая его разговоры о вертолетах и он тоже женился на девушке-пилоте вертолета. Итак, у меня есть мой брат и моя невестка в качестве примеров для подражания», — сказала Луана.

«Прежде чем я поняла, что хочу стать пилотом вертолета, я получила образование в области экономики и в то время, когда я училась в университете, я отправилась в семейное путешествие в Австралию и там я летала на вертолете впервые».

 

Луана отправилась в летную школу, как только она покинула университет. Луана был пилотом вертолета в течение всего года и создала свою страницу, чтобы выкладывать в сеть фотографии своих полетов.

Блондинка уже побывала в 28 странах мира и имеет 60 000 последователей на Instagram.

Она побывала во многих местах земного шара, включил пышные выезды к Подкове в Аризоне и Диснейленд.

«С этого момента, я знала, что мое будущее будет принадлежать небу, а точнее быть пилотом вертолета. Как только я закончила университет, я стала искать летное училище, чтобы осуществить свою мечту».

После того, как вы испытали чувство полета, Вас на земле будет чего-то не хватать.

«Вертолетная индустрия не такая большая, как самолетная отрасль, поэтому я получаю много приглашений от вертолетных компаний и летных школ. Я занимаюсь этим уже год и уже побывала во многих странах, включая Соединенные Штаты и Канаду».

Луана начала выкладывать фотографии на своей странице в Instagram, чтобы делиться своими успехами и регулярно выкладывает видео с собой в кабине.

Луана летает на вертолетах R22 и R44 и может приземлился без особых ограничений. Брат и её невестка тоже вертолетчики. Её поклонники на Instagram спрашивают у Луаны советы о том, как попасть в авиационную промышленность.

Пилот сама делает окончательную проверку перед взлетом.

«Я летаю на маленьких вертолетах, таких как R22 и R44, и внутри этих вертолетов вы сможете увидеть все, включая то, что ниже тебя. Я могу приземлиться практически везде, где вы хотите», — добавила Луана.

Люди немного удивляются, когда видят женщину — пилота вертолета.

Луана (на фото в Диснейленде) говорит, что отрасль очень маленькая, поэтому она работает во всем мире.

Луана говорит, что ее пассажиры всегда удивляются, когда видят женщину-пилота.

Селфи Луаны завоевали своих поклонников по всему миру.

Луана оставила университет и начал искать летное училище. Луана на своей странице в Instagram вдохновляет людей идти в авиационную промышленность.

Небольшие летательные аппараты позволяют ей увидеть красивые пейзажи.

«Я получаю много сообщений от людей, которые хотят стать пилотом и просят советов или просто рассказывают, что мой Instagram был их первым шагом к лучшему познанию авиационной и вертолетной промышленности».

«Никогда не отказывайся от своей мечты, это никогда не слишком поздно, пока у вас есть мотивация».

Луана говорит, что она получает письма поддержки от других пилотов вертолетов». Луана снимала себя в свой первый самостоятельный полет, и набрала тысячи лайков в Instagram.

Луана говорит, что люди не должны отказываться от своей мечты и найти мотивацию.

Луана вышла замуж в апреле этого года и живет в США.

 Непременным условием функционирования интернет-ресурсов является защита ддос атак, обеспечивающая постоянный контроль и поддержку актуальных правил фильтрации и противодействующая всем известным DDoS-атакам.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.