Skip to content
 

Возраст-всего лишь цифра! Бабушки продефилировали по подиуму в бикини.

Более 400 бабушек доказали, что человек никогда не слишком стар, чтобы носить бикини. Участниками конкурса купальников Грандбикини в Китае могут стать только люди в возрасте 55 лет и старше.

Мужчины и женщины с удовольствием выставляли напоказ свои купальники на конкурсе купальников Грандбикини, который проходил в аквапарке в Тяньцзине. Более 400 людей преклонного возраста соревновались в конкурсе купальников  Грандбикини в Китае.

78-летняя Ма Цзинь, перенесшая заболевание раком, была старейшей участницей конкурса купальников Грандбикини.

Только мужчины и женщины в возрасте от 55 лет и старше имеют право участвовать в конкурсе, который проводится уже на протяжении трех лет.

Конкурс купальников Грандбикини был проведен в аквапарке в Тяньцзине в субботу.

 

Радостные участники конкурса оценивались по их сценическому образу, улыбке, и жестам, и по тому, как они вели себя во время выступлений. Конкурс купальников Грандбикини проводится уже три года.

 

78-летняя Ма Цзинь, перенесшая заболевание раком, сказала, что для нее было приятно участвовать в конкурсе. « Если я могу принять участие в конкурсе бикини в этом возрасте, для меня это значит, что я умственно здорова и счастлива», — сказала она.

Радостные участники конкурса оценивались по их сценическому образу, улыбке, и жестам, и по тому, как они вели себя во время выступлений. Но конкурс купальников Грандбикини больше настроен на распространении позитивности, чем на вручении денежных призов. Существует невероятный диапазон купальников, от маленького платья для скромных комбинезонов, до крошечных бикини.

Это был веселый день для пенсионеров, которые также наносили себе смываемые татуировки и участвовали в танцевальном шоу на песке во время соревнований.

Женщины также соревновались в танцевальном шоу.

Возрастные участники шоу также получили шанс прикрыться, надев традиционные костюмы, а также платья и костюмы для вечерней части конкурса Грандбикини.

Конкуренция была очень жесткой, но дружелюбной, и участники помогали друг другу готовиться пройтись перед судьями.

 Бабушки прекрасно выглядят и улыбаются белоснежными зубами. Хотя у большинства из них уже возможно стоят имплантанты, ведь они обладают важным качеством — отсутствием отличий от собственных зубов. Имплантация зубов под ключ в Москве станут долговечным качественным инвестированием в свое здоровье и полноценную жизнь.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.