Skip to content
 

Богатые дети Дубая вернулись на Instagram.

Для богатых молодых людей, живущих в Дубае, каждый день — это отпуск, который они показывают, выставляя свои фотографии на Instagram, на зависть многочисленным зрителям. Аккаунт на Instagram Богатые детки в Дубае, накопил 158 000 последователей, и здесь они выставляют на показ свои быстрые автомобили, роскошные яхты и дизайнерскую одежду.

1.

Аккаунт на Instagram Богатые детки в Дубае, накопил 158 000 последователей, и здесь одни из самых богатых молодых людей в Объединенных Арабских Эмиратах выставляют напоказ свое богатство.

2.

Российский блогер Юлианна Йс внутри «Феррари» показывает, как она любит ездить по городу.

3.

Потрясающие фотографии показывают брюнетку в салоне красоты, одетую в великолепное желтое платье. Она позирует перед белой Феррари.

4.

Две молодые женщины на быстроходной лодке, а город за ними.

5.

Образ жизни видеоблогера Алексы Хирши показывает ее последний улов в модных бутиках. Со своими дорогими покупками она позирует он рядом с Бентли.

6.

Один мужчина хвастался своим необычным бирюзовым и белым суперкаром, который он поставил напротив знаменитого отеля Бурдж Аль-араб.

7.

Другое фото показывает белокурую красавицу, нежащуюся в лучах солнца на роскошной яхте.

8.

Одна молодая женщина показала свое оранжевый платье, когда она позировала рядом с красным Феррари.

9.

Молодая женщина наслаждается ванной с пеной, и восхищается великолепным видом на город.

10.

Между тем, блоггер Герцогиня Дубая продемонстрировала свою золотую кожаную куртку и то, она живет в Объединенных Арабских Эмиратах.

Для таких богатых молодых людей, живущих в Дубае, каждый день — это настоящий праздник, который они показывают, выставляя свои фотографии в Instagram. Если Вы хотите своему ребенку устроить настоящий праздник, то авторская студия праздников «AMprazdniki.ru» организует настоящий мастер класс на праздник. Такое мероприятие также поможет научить детей что-то делать своими руками в форме игры.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.