Skip to content
 

Беспилотник с режимом «следуй за мной», оставляющий руки свободными.

В 2014 году Аirdog был одним из первых беспилотников, который мог предложить технологию автоматического отслеживания, широко известную, как режим «следуй за мной». За прошедшие годы у этого передового для своего времени беспилотника выросли конкуренты, которые начали его теснить с рынка, но команда Аirdog, похоже, вознамерилась играть на своих сильных сторонах. Недавно представители разработчиков объявили, что в продажу поступит Аirdog 2. В новой версии беспилотника добавлены несколько функций и новшеств, которые помогут ему возвыситься над своими соперниками.

1.

Аirdog II имеет время полета от 10 до 20 минут. Среди новшеств новой модели – возможность предотвращения столкновений благодаря встроенному датчику лидару.

2.

Преемник Аirdog II имеет сильное сходство с оригиналом. У него комбинированная и удобная схема компоновки, которая предусматривает возможность складывать его для облегчения транспортировки. Также как и в оригинале, упор делается на свободный полет, так что владельцу даже не нужен будет пульт дистанционного управления, чтобы управлять полетом. Скорее всего, дрон будет управляться с помощью устройства Airleash. Этот небольшое устройство, крепящееся на руке, запястье или ноге и соединенное с беспилотника через Bluetooth. Кроме того, для людей, желающих отслеживать видеозапись в режиме реального времени, изображение может передаваться непосредственно на смартфон хозяина, который он носит с собой.

При занятиях экстремальными видами спорта нередким бывает такая поломка, как разбитие экрана. В этом случае на портале https://meizu.telemama.ru/zamena-ekrana-na-meizu-mx6.html  заменят дисплей телефона в самое короткое время.

3.

Пользователи контролируют взлет Аirdog II и могут оперативно вносить корректировки полета с помощью кнопок на устройстве, но идея заключается в том, что по большому счету, дрон должен следовать за хозяином и ориентирован на него, чтобы можно было снимать, как хозяин взбирается на горы, плывет по воде или едет на велосипеде. Дрон нацелен исключительно на экстремальные виды спорта, поэтому идея создания подобного дрона заключается в сокращении ручного управления до минимума, благодаря чему дрон будет самостоятельно снимать все действия владельца.

4.

Новым является функция предотвращения столкновений, благодаря встроенному датчику лидар. Эта система в дроне работает с датчиком атмосферного давления, акселерометром и GPS для отслеживания изменения высоты, чтобы предотвращать возможность беспилотника врезаться в землю, когда владелец перемещается по пересеченной местности.

5.

Другой новинкой в беспилотнике является то, что компания называет 3Д-лайн режим, что позволяет пользователям устанавливать собственные маркеры для автоматизированной траектории полета на разных высотах. Это дополняет набор предустановленных режимов полета, предназначенных для самых разных видов спорта, вместе с режимом записи живописных пейзажей.

6.

Сам дрон имеет время полета от 10 до 20 минут, который будет зависеть от таких вещей, как скорость ветра и скорость полета, которая достигает 72 км/ч.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.