Skip to content
 

Как надо проводить выпускной вечер.

Выпускной — это самый важный вечер в жизни подростка, и так важно в этот день произвести большое впечатление на всех, чтобы затем выложить фотоснимки события в своих аккаунтах на Instagram и Facebook.

Но некоторые подростки действительно пошли на все, чтобы убедиться, что они выделяются из толпы во время выпускного вечера, фрахтуя даже вертолеты и одевая дорогие дизайнерские платья.

Саша Баша из Антигуа выглядит, как будто она готова отправиться на церемонию вручения премии Оскар в искусно украшенном платье.

Синди Уильямс из Аризоны воздерживался от традиционного лимузина и нанял частный самолет.

Тревор Соса из Нигерии захотел быть похож на королеву, восседая на троне с бутылкой шампанского, а парижский подросток Девин одел фату с бахромой фата, туфли от Гуччи и костюм от Ив Сен Лоран.

Хаскай Мегли из Албании и ее подруга захотели голливудской жизни, и отправились на свой выпускной в лимузине с собственным баром.

Спрей-загар, новый наряд, корсаж и, возможно, транспорт до места проведения вечера минимум для большинства королев, но некоторые изо всех сил тратятся на дополнительные услуги, такие как диадемы, профессиональный фотограф, дизайнерские аксессуары, украшения и сумки.

В прошлом месяце Джонни Иден-младший носил три разных наряда, чтобы его выпускной вечер в Филадельфии обошелся в 25000 долларов.

Он также использовал во время праздника Ламборджини, Рендж Ровер и Роллс-Ройс и даже верблюда. Теперь променады обходятся британским родителям почти в 90 млн. долларов  в год.

Хит Кеннеди совершили путешествия на бал в Сиэтле на вертолете.

Вы должны пойти на бал! Друзья из Нью-Джерси приехали в карете Золушки.

Разбрасывались деньгами! Эти друзья были готовы к вечеринке — и выставляют напоказ свое богатство — на выпускной вечер.

Забудьте букетик! Трон-это теперь незаменимый аксессуар для всех, стремящихся стать королевами.

Такое платье в самый раз для невесты на свадьбу. Для того, чтобы запечатлеть такое незабываемое событие, понадобится профессиональный фотограф. Свадебный фотограф Москва, способный поймать короткий, но самый яркий момент торжества, замечать моменты и сохранять их на десятилетия, предлагает свои услуги на портале www.lucky-marriage.ru.

Вертолеты! Эта пара сделала поистине уникальный въезд на мотоцикле.

Все, что блестит! Этот подросток решил, что выпускной вечер заиграет на новом уровне.

Парижский подросток Девин сказал, что он получил вдохновение от Ники Минаж.

Нунние Лафауйештуннед в серебре.

Джонни Иден-младший носил три разных наряда.

Джонни также притащил на выпускной вечер верблюда, чтобы привнести атмосферу Дубая на вечеринке.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.