Skip to content
 

8 женщин, которые выглядят намного моложе своего возраста

Мы предполагаем, что старость заставляет нас выглядеть определенным образом, но каждый стареет по-разному. Некоторые люди благословлены хорошей генетикой, которая предохраняет их от возникновения морщин, дряблости кожи и седых волос. Посмотрите на этих необыкновенных женщин, которые волшебным образом практически не стареют и выглядят, как сверстники своих детей.

1.

Нестареющая тайваньская мать и дочери, которые удивляют Интернет

 

Но генетика не объясняет, как мама из Тайваня выглядит так молодо в свои 63 года. Она и ее дочери, наверное, нашли источник молодости. Ее дочери также выглядят намного моложе своего возраста: дочери Хсу 41 год, (справа на первом фото), ее сестры Шарон 36-лет (на первом фото слева) и Файфэй 40-лет (в среднем, ниже).

2.

Мать, которую путают с дочерьми

Когда Кайлан Махомес выложила последние селфи в машине со своей сестрой близняшкой и их матерью, интернет онемел. Потому, что на фото все три  девушки практически одинаковые и невозможно понять, кто из них является мамой. Так, где же моложавая мама? Мать близнецов, Тина, кажется, крайняя  слева на фото. Мама поделилась своими методами красоты: «Я стараюсь пить много воды, и стараюсь оставаться беззаботной. Я просто много внимания уделяю эмоциональной внутренней красоте».

3.

Бабушка, чьи фотографии всполошили Интернет.

47-летняя Заклина — это мать и бабушка. Однако, можно подумать, что она просто еще одна красивая 20-летняя фотомодель. На самом деле Заклина – действительно модель, которая собрала в Instagram 199000 поклонников после публикации своих великолепных фотографий, где она демонстрирует чувство стиля. Заклина показывает свою безупречно молодую кожу, прекрасные волосы и сказочные наряды, которые она носит ежедневно, доказывая, что независимо от того, какого Вы возраста, вы никогда не должны терять чувство стиля.

4.

50-летняя женщина, которая сделала пластическую операцию, чтобы выглядеть, как ее дочери-близнецы.

Можно подумать, что Джанет и Джейн Канлифф — близнецы. Но они даже не сестры, они — мать и дочь! Джанет потратила более 13 000 долларов на пластические операции в отчаянной попытке преодолеть 22-летнюю разницу в возрасте между ней и ее дочерью.

5.

52-летняя женщина, которую часто принимают за подружку сына

Памела Джейкобс, смуглая красавица из Великобритании, выглядит не старше 25 лет. Но вы будете шокированы, узнав, что ей уже 52 года, а её сыну – 21-год. Она выглядит так молодо, что ей часто предлагают студенческие железнодорожные тарифы и никто не верит ей, когда она раскрывает свой реальный возраст.

Она приписывает свой моложавый вид здоровому питанию, физическим упражнениям, и кокосовому маслу. Она также заботится о себе, еженедельно посещая сауну и паровую, отшелушивает лицо каждые два дня, и никогда не выходит из дома без солнцезащитного крема.

Поддерживать свою прекрасную физическую форму способствуют занятия спортом, или различными видами борьбы. Бразильское Джиу-джитсу в Санкт-Петербурге поможет даже человеку со слабо развитым  телосложением успешно защититься от более сильного противника, используя надлежащую технику.

 

6.

Фото двух женщин, которые потрясли Интернет

Вначале вы можете думать, что вы смотрите на фото двух молодых девушек, радостно позирующих на камеру. Но реальность совсем другая — девочки на самом деле мать и дочь.

Девушке слева, в коротком платье и на каблуках, всего 18-ть лет. Ее мать 36 лет выглядит обманчиво благодаря молодежному укороченному топу и макси-юбке, выставляя напоказ татуировку на левой руке. Можно подумать, что девушки почти одного возраста. Но в реальности, между ними 18-летняя разница.

7.

Японская женщина, которая известна как «Леди Вечная молодость»

Реальный возраст Масако Мизутани составляет 48 лет, и она мать двоих детей. Ее нестареющая внешность сделали ее настоящей сенсацией в Японии, и теперь она известна как » Японская леди Вечной молодости».

Во время ее выступления на ТВ, Масако показала несколько своих секретов своей красоты. Она якобы тратит пять часов в день, ухаживая за своей кожей. Ее советы: пить много воды чтобы вымывать токсины, есть свежую, здоровую и сбалансированную диету, пользоваться солнцезащитным кремом, заниматься очищением, тонизированием, увлажнением, хорошо высыпаться и не курить.

8.

59-летняя бабушка, которая работает в качестве модели моды

Большинство женщин не рассматривают карьеру модели в возрасте старше 30 лет, не говоря уже 59 годах. Однако бабушка Ясмина Росси — это успешная модель, которая работает с многочисленными известными международными брендами. Естественно, каждый хочет знать, как она сохранила свою относительно молодую внешность и крепкое здоровье. Она объясняет: «В этом нет большого секрета. Все, что я когда-либо делала — это ела органическую пищу, задолго до того как это стало модно. Я использую масло для ухода за кожей, я также втираю рапсового масло в волосы. Я чищу кожу раз в неделю оливковым маслом и мелким сахаром. Я ем одно авокадо в день и органическое мясо и рыбу”.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.