Skip to content
 

Фестиваль Денвер Комик-Кон на протяжении многих лет.

Фестиваль Комик-Кон Денвера и конференции проходят в конференц-центре Колорадо. Три дня Конвенции посвящены современным тенденциям поп-культуры, в особенности комиксам и фэнтези, телепередачам, кино, японской анимации, косплей, игрушкам. Знаменитости и артисты кино и телевидения также любят посещать это яркое и интересное мероприятие.

Сара Санчез, одетая, как женщина-призрак на Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 16 июня 2016 года.

Джон Эшли, одетый как Мардж Симпсон во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 2 июня 2013 года

Мадиа Кросби в монстрическом костюме горгульи с Джесси Филлипс во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 14 июня 2014 года.

Ряженый участник идет вниз по Стаут стрит после выхода из выставочного  центра Комик-Кон в Денвере (штат Колорадо) 2 июня 2013 года.

Дьюи Прюитт с мечами и сыновьями (5-летним Корбеном и 4-летним Ронином)  на улице во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо)  14 июня 2014 года.

Тиджей Джианнаска оделся как гибрид человека-паука и Железного человека во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 14 июня 2014 года.

15-летняя Скай Берковиц из Голден ( Колорадо), одетая в свой собственный костюм во время проведения Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 14 июня 2014 года.

Участник Конвенции на перерыве во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 14 июня 2014 года.

Участники Конвенции во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 14 июня 2014 года.

8-летняя Брук Ховет решила одеваться так, как чудо-женщина и проводит время, глядя на некоторые постеры фильмов.

Костюмированные участники фестиваля позируют для фото 16 июня 2012 года, во время первого Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо)

28-летняя Аманда Гонсалес позирует для фото 16 июня 2012 года, во время первого Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо)

27-летняя Тара Пиэль  позирует для фото 16 июня 2012 года, во время первого Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо).

12-летняя Айла Агилар ждет в очереди на день открытия Комик-Кон в Денвере штата Колорадо. Денвер, штат Колорадо, 31 мая 2013 года.

Бриттани Чинг одетая, как персонаж из фантастического фильма “Аватар” на ежегодной конвенции Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 16 июня 2016 года.

Эмали Баузер в костюме Дрисана «Дриззи» позирует для портрета во время проведения фестиваля Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 1 июля 2017 года в Денвере, штат Колорадо.

Джанел Бетамакс в костюме Джонсон позирует для портрета во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 1 июля 2017 года.

Собака в костюме Капитана Америка позирует для портрета во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 1 июля 2017 года в Денвере.

Харли Квинн позирует для портрета во время Комик-Кон в выставочном центре Денвера (штат Колорадо) 1 июля 2017 года в Денвере, штат Колорадо.

Но Денвер Комик-Кон — это не только взрослый фестиваль, это также и детский праздник. Сюда приезжают с детьми, которых наряжают в фантастические костюмы и фотографируют на память.

Хотите сделать качественную фотосессию своих новорожденных детей, чтобы потом любоваться трогательными, крошечными и беззащитными малышами или послать фото новорожденного своим близким? Узнайте подробнее, как заказать фотосессию у профессионального фотографа на портале lelekastudio.com.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.