Skip to content
 

[:RU]Взгляд на Северную Корею[:]

[:RU]Северокорейский лидер Ким Чен Ын вступил в должность чуть более года назад, после смерти своего отца в конце 2011 года. Под его руководством Северная Корея предприняла некоторые решительные меры, в том числе запуск ракеты, несмотря на международное осуждение и приняты более жесткие меры против тех, кто хочет покинуть страну. В то же время, поступки Кима содержат признаки того, что экономика страны должна измениться. Во время своего выступления по случаю празднования Нового года, он заявил, что «снятие противостояния» между Северной и Южной Кореей будет важным шагом к воссоединению. Две страны по-прежнему официально находятся в состоянии войны, после окончания Корейской войны 60 лет назад не подписан мирный договор. Ким Чен Ын продолжает посылать противоречивые сигналы, объявив 2013 год «годом радикального переворота».

2013-01-03-8541


Этот снимок, сделанный 15 декабря 2012 показывает выступление северокорейских девочек в детском саду в северокорейском пограничном городе Siniuju, через дорогу от северо-восточного города Китая Dandong.

Портрет северокорейского лидера Ким Ир Сена светится в свете прожектора в сумерах в Пхеньяне, Северная Корея, 14 декабря 2012 года.

Северокорейцы фотографируют на мобильные телефоны фейерверк в новом году в Пхеньяне, 1 января 2013 года.

Люди в Северной Кореи играют с воздушным шаром на стадионе в Пхеньяне во время встречи нового года 31 декабря 2012. Северная Корея отмечает приход нового года, с пометкой «чучхе 102» на северокорейских календарях. «Чучхе» означает «уверенность в себе», северокорейская идеология независимости, которую создал северокорейский основатель Ким Ир Сена, и современные северокорейские календари начинаются с года его рождения в 1912 году.

Северокорейский мальчик на вершине холма в сельской местности Северной Кореи, 8 апреля 2012 года.

Северокорейский учитель спускается по лестнице в детском саду в северо-восточном северокорейском приграничном городе Синыйджу, 15 декабря 2012 года.

Северокорейские солдаты стоят на страже перед стартовой площадкой ракеты Unha-3 8 апреля 2012 года.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын курит сигарету на Командном центре спутникового управления после запуска ракеты Unha-3 (Млечный Путь 3) 12 декабря 2012 года.

Северокорейский центр управления полетом, где на экране показан запуск ракеты Unha-3 12 декабря 2012.

Этот снимок, сделанный официальным корейским Центральным телеграфным агентством (ЦТАК) 12 декабря 2012 показывает запуск северокорейской ракеты Unha-3, со спутником Кванменсон-3, отрыв её от стартовой площадки в  округе Чолсан.

Северокорейская фермерша О Ен Э сидит в своем доме во время интервью на ферме Мигок колхоза Саривон провинции Северный Хванхэ, Северная Корея, 23 сентября 2012 года.

Северокорейские дети несут сено на дороге возле горы Кувол в Южной провинции Хванхэ, 20 ноября 2012 года.

Северокорейские мужчины выглядывают из разбитого окна автобуса в Пхеньяне, 22 сентября 2012 года.

Северокорейцы с помощью цветных карточек формируют гигантские портреты своих лидеров во время массовых игр производительности в Пхеньяне, 9 сентября 2012 года.

Северокорейцы с помощью цветных карточек формируют гигантские изображения во время массовых игр производительности в Пхеньяне, 9 сентября 2012 года.

Северокорейская официантка продает пиво в ресторане в Пхеньяне, 20 декабря 2012 года. Северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал реконструировать рестораны,расположенные вдоль реки Тэдонган. Ресторан специализируется на продаже семи сортов пива, коктейлей, кофе и закуски. (

Северокорейские военнослужащие на стадионе в Пхеньяне во время массового совещании, созванном ЦК правящей партии Северной Кореи, 14 апреля 2012 года.

Южнокорейские солдаты патрулируют вдоль колючей проволоки в демилитаризованной зоне к северу от Сеула, Южная Корея, 20 декабря 2012 года. Северокорейский лидер Ким Чен Ын призвал к разработке более мощных ракет после успешного старта на прошлой неделе спутника в космос.

Грузовик, модернизированный для работы на сжигании древесины, останавливается на дороге в Хамхын, Северная Корея, 11 августа 2012 года.

105-этажный отель Ryugyong,  стоит над жилыми домами в Пхеньяне, 19 ноября 2012 года.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын и его жена Ри Сол-Юи принимают участие в церемонии открытия Народного парка развлечений Rungna на острове реки Тэдонган в Пхеньяне 25 июля 2012 года. Парк Rungna имеет такие достопримечательности, как дельфинарий, детский бассейн, ярмарку и мини-поле для гольфа.

Северокорейские рабочие собрали модели танков северокорейской Народной армии в парадном строю в Народном парке в Пхеньяне, 18 ноября 2012 года. В Парке представлены экспонаты, рассказывающие об корейской истории от доисторических времен до современности, он был открыт в сентябре 2012 года после трех лет строительства.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын готовится проехаться с другими высокопоставленными должностными лицами во время церемонии открытия Народного парка развлечений Rungna в Пхеньяне, 25 июля 2012 года.

Тир в парке развлечений  в северо-восточном северокорейском приграничном городе Синыйджу, 15 декабря 2012 года.

Северокорейские рыбаки ловят рыбу с помощью бакланов в реке Ялу недалеко от северокорейского города Синыйджу, 23 октября 2012 года.

Северокорейская девушка — регулировщица дорожного движения стоит на обочине возле портретов покойных лидеров Ким Ир Сена, слева, и Ким Чен Ира туманным утром в Пхеньяне, 17 декабря 2012 года.

Северокорейские студенты учатся перед портретами руководителей страны Ким Ир Сена, слева, и его сына Ким Чен Ира в технологическом университете имени Ким Чака в Пхеньяне, 20 сентября 2012 года.

Ким Чен Ын во время посещения подразделения Корейской народной армии  24 августа 2012 года.

Северокорейские перебежчики кланяются в знак уважения своим предкам в сторону Северной Кореи, чтобы отпраздновать Чхусок, корейская версия Дня благодарения, перед забором из колючей проволоки  рядом с демилитаризованной зоной в Пханмунджоме Южная Корея, 30 сентября 2012.

Северокорейские ветераны войны приходят на празднование «Дня Победы»в Корейской войне 1950-53, который отмечается 27 июля  в Пхеньяне, 26 июля 2012 года.

Северокорейские дети толкают автобус на одной из улиц Пхеньяна, 20 сентября 2012 года.

Северокорейские женщины репетируют движения боевых искусств и танцев на улицах Пхеньяна, 18 ноября 2012 года.

Фреска в Северной Кореи, изображающая героических солдат на дороге из Пхеньяна в город Саривон в провинции Северный Хванхэ, 20 ноября 2012 года.

Лозунги в честь руководства во время массового митинга, организованного по случаю успеха запуск ракеты, которая послала спутник в космос на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне, 14 декабря 2012 года.

Северокорейские женщины на кассе книжного магазина в Пхеньяне, 19 декабря 2012 года.

Рабочие ремонтируют судно на реке Ялу в северокорейском городе Синыйджу, напротив китайской границы у города Даньдун, 16 декабря 2012 года.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын обращается к нации с новогодним поздравлением в Пхеньяне.

Женщина стоит на набережной реки Тэдонган вечером в Пхеньяне 13 сентября 2012 года.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.