Skip to content
 

Фестиваль Шангри-Ла.

Шангри-Ла это фестиваль современного исполнительского искусства, который проводится каждый год на фестивале Гластонбери, и фотограф Барри Льюис запечатлел его обитателей. Удостоенных многочисленных наград фотограф Бэрри Льюис на протяжении более чем десятилетия каждый год посещал этот фестиваль и фотографировал его странных и чудесных ночных обитателей. Коридоры корпоративного ада в Шангри-Ла, Гластонбери, 2014 год.

Девушка-танцовщица выступает на сцене фестиваля Шангри-Ла в маске и костюме на тему пришествия из ада.

«Это так трудно объяснить, но сфотографировать то, что происходит на Гластонбери действительно удивительно» говорит фотограф Барри Льюис. На фото: Арт-Джим Чемберс и Тим Гулд на фестивале Шангри-Ла, Гластонбери, 2014 год.

Фотограф Бэрри Льюис разговаривает с участницами фестиваля Шангри-Ла.

Гарри Клэйтон-Райт и Джеймс Барнетт, одетые, как тролли в реабилитационном центре тролей на поле Шангри-Ла, Гластонбери, 2016 год.

Страшные клоуны! Уличные артисты цирка в Шангри-Ла, Гластонбери 2008 год.

Мальчик читает, в то время, как его мама пытается оправится от долгой ночи в Шангри-Ла, Гластонбери, 2005 год.

Диджей Дэн заводит любителей музыки на фестивале современного исполнительского искусства Шангри-Ла, Гластонбери, 2009 год.


Пака Ункредибль на своем стальном коне на фестивале современного исполнительского искусства Шангри-Ла, Гластонбери, 2004 год.

Удостоенных многочисленных наград фотограф Бэрри Льюис на протяжении более чем десятилетия каждый год посещал этот фестиваль и фотографировал его странных и чудесных ночных обитателей.

Спа в отеле Метрополис, на фестивале современного исполнительского искусства Шангри-Ла, Гластонбери, 2009 год.

Во время посещения фестиваля Шангри-Ла, фотограф Бэрри Льюис также встречал здесь много интересных особ и невероятных костюмов. На фото: человек в маске Маргарет Тэтчер на фестивале современногo исполнительского искусства Шангри-Ла, Гластонбери, 2009 год.

Тема для проведения фестиваля Шангри-Ла в 2015 года была выбрана «Протест». Участник должны были прибыть на фестиваль в костюмах, выражающих протест или участвовать в танцах или инсталляциях также на тему протеста.

Фестиваль Шангри-Ла.

Вид с воздуха на место проведения фестиваля Шангри-Ла.

Фестиваль Шангри-Ла.

Ночная сцена фестиваля  Шангри-Ла.

Полицейские обеспечивают порядок на фестивале Шангри-Ла.

Вам нужно больше информации? Бесплатная газета рекламных объявлений в Твери http://www.vabanktver.ru/ поможет заявить о себе, своем проекте, фирме, товаре, услуге или мероприятиях. Красочная газета с рекламными модулями и яркими изображениями донесет информацию о Вас  значительному числу читателей и потенциальных клиентов.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.