Skip to content
 

Даже смерть не разлучит их, или свадьба «вампиров».

Одержимые вампирами и вампиризмом молодые люди связали себя узами брака во время экстравагантной церемонии, на организацию которой они потратили 120 000 долларов, отдавая дань своему причудливому пристрастию, с участием торта Дракулы, танцоров, и клыков.

30-летний Логан Зюйд и 29-летняя Дэйли Екатерина стали мужем и женой в Остине, штат Техас. Пара, которая по праву считается королем и королевой общины города вампиров, убедились, что событие отражает их статус.

Они изначально выделили на организацию свадьбы 30 000 долларов, но расходы оказались в четыре раза больше этой суммы. Результатом стала единственная в своем роде церемония с эффектным приемом, во время которого гости ели торт в форме замка Дракулы и смотрели на экстравагантные танцы танцовщиц.

Уникальность: вампироодержимая пара 30-летний Логан Зюйд и 29-летняя Дэйли Екатерина связали себя узами брака в экстравагантной церемонии.

Пара, которая считается королем и королевой вампиров в городе, убедилась, что событие отражает их стиль жизни и пристрастия.

В течение одного своеобразного приема гостей угощали выступление стриптизерши в тематической атмосфере.

Цена: пара изначально выделила 30 000 долларов на свадьбу, но в итоге заплатили в четыре раза больше.

Тема: Дэйли и Логан также черпали вдохновение из «Призрака оперы» и «Красавица и Чудовище» разрабатывая эстетику своих красивых нарядов.

Наряд на особый случай: Логан носил доспехи, сделанные на заказ по образцу наряда Дракулы в фильме «Дракула».

Дэйли, между тем, предпочла традиционное, длинное, легкое струящееся белое платье, и букет из красных цветов. Ансамбль: невеста позировала с подружками с её стороны.

Эквилибристика: «Мы хотели устроить очень уникальную свадьбу с какими-то удивительными аспектами» сказала Дейли.

Романтика: шквал лепестков красных роз каскадом падали на влюбленную пару, во время их первого поцелуя в качестве мужа и жены. Тема: Дэйли и Логан также черпали вдохновение из «Призрака оперы» и «Красавица и Чудовище» разрабатывая эстетику своих красивых нарядов.

Жених также носил клыки и зеленые контактные линзы, которые он часто носит во время бесед и других мероприятий. Дэйли, между тем, предпочла традиционное, длинное, легкое струящееся белое платье, и букет из красных цветов. Невеста надевала корону в дополнение к вуали.

 

В хорошей компании: более 300 гостей пришло на эту свадьбу.

Пара также подарила цветы для домов престарелых и больниц, и раздала пищу для бездомных.

Вехи: несмотря на то что событие было уникальным, Дэйли и Логан соблюдали определенные традиции, такие как первый танец. Хотя они планировали свадьбу и для других людей, их собственная свадьба получилась особенной.

Во время церемонии гости несли мечи, в то время как играли боевые барабаны.

Во время церемонии гости несли мечи, в то время как играли боевые барабаны.

Символ статуса: невеста носила корону в дополнение к ее вуали, адекватное отражение ее статуса королевы.

Путешествия: после свадьбы Логан и его невеста улетают на восьмидневный тур в Румынию, страну Дракулы.

Пара не читала клятвы друг другу до церемонии, и, когда они вышли, то были ошеломлены узнав, что написали очень похожие сообщения друг другу.

Во время церемонии жениха Логана люди шли по улице, неся мечи, в то время как играли боевые барабаны. Невеста особенно был тронута, когда увидела своих близких, некоторых из которых они не видели уже несколько лет. Логан смотрел, как его прекрасная невеста принимает участие в церемонии.

Гот: событие оказалось сильным в визуальном плане, с танцорами, привнесшими стильные нотки.

Еще десерт: паре также был подан еще один эффектный торт, увенчанный красными розами и золотыми деталями.
Радости: супруги выглядели очень счастливыми.

В хорошей компании: невеста особенно была тронута, когда увидела своих родных и близких, некоторых из которых она не видела уже несколько лет.

Идеальная пара: Дэйли и Логан, которые играют важную роль среди вампиров города Остин, кажется, нашли свою вторую половинку.

По теме: каждый элемент церемонии был выполнен в тематике вампиров.

Обязательный момент: как и большинство молодоженов, Дэйли и Логан нарезали торт вместе во время приема.

«Пока мы очень довольны тем, как все получилось» сказала Дэйли. Наши самые большие расходы пошли на аренду, цветы и кухню. У нас было 300 человек, мы должны были их всех накормить и украсить приборы». Несмотря на огромную цену за церемонию, Дэйли удалось сэкономить деньги, покупая свое платье.

Тоже хотите неординарно провести выходные, провести интересную тематическую вечеринку или организовать корпоративный выездной праздник? На портале 4tona.ru можно осуществить  заказ корпоратива в Подмосковье и качественно и весело провести мероприятие за умеренную цену. Компания предоставляет обширный комплекс услуг, приятные бонусы и подарки!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.