Skip to content
 

Новый эволюционный скейтборд Evolve Bamboo GTX

Этот вездеходный электрический скейтборд является дальнейшим шагом в развитии мобильных транспортных средств, благодаря которым поездка до метро или в магазин станет намного более комфортной и быстрой. Первое поколение подобного скейтборда « Evolve Electric Pintail» было выпущено в 2012 году. Однако основатель компании Джефф Эннин и его австралийская команда постепенно дорабатывают свои проекты. Из громоздкого скейта с двигателем впереди колес, конструкция превратилась в то, что вы видите сегодня. Хотя новый скейтборд, названный «Evolve Bamboo GTX»,  не имеет полностью интегрированной в корпус батареи, все здесь, тем не менее, аккуратно упаковано.

1.

При управлении этим электрическим гаджетом ездок может переключаться между четырьмя режимами езды, используя две маленькие черные кнопки над экраном, а дроссель — это небольшой пластиковый триггер на спине. Теперь у людей, желающих купить гироскутер, есть интересная альтернатива — электрический скейтборд.  При поездке на этом устройстве нужно соблюдать осторожность, особенно для новичков, так как дроссель молниеносно реагирует на изменения в управлении и таит в себе опасность быстрого набора больших скоростей.

2.

На котроллере также имеется LCD экран с подсветкой, который дает владельцу информацию о скорости, заряде аккумулятора, режиме езде и общем пройденном расстоянии. Он хорошо продуман, и получение необходимой информации на ходу не вызывает проблем.

3.

Комбинированный  двигатель мощностью в 3 кВт обеспечивает максимальную скорость до 45 км/ч, в то время как максимальная дальность поездки на полном заряде аккумулятора составляет целых 50 км.

4.

Новое поколение электрических скейтбордов «Evolve Bamboo GTX» оборудованы новыми 97 мм уличными колесами, которые предназначены для поездкам по дорогам. Они прекрасно приспособлены для поездки по асфальтированным и бетонным дорогам, даже с попаданием небольших камней и обеспечивают плавный ход по неидеальному асфальту.

5.

Однако в дополнение к основным колесам, также в комплекте имеются внедорожные шины. Перейти на них не так уж сложно – замена небольших дорожных колес и шестерни привода мотора для больших, внедорожных колес,  занимает от пяти до пятнадцати минут.

6.

Благодаря большим колесам имеется возможность теперь преодолевать  больше препятствий, таких, как бордюры и лежачие полицейские. Такие колеса также хороши для сглаживания мелких недостатков, которые вызывают проблемы с обычными колесами.

7.

Скейтборд «Evolve Bamboo GTX» тестировали на гравийной дороге и каменистым проселочным дорогам и он проигнорировал все опасности с поразительной легкостью. Теперь любители загородных поездок в лес могут с легкостью путешествовать по бездорожью и это приятное дополнение к такому удобному устройству.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.